PDA

Просмотр полной версии : Хочу увеличить видимость сайта

Dalanim
07.05.2025, 10:22
Привет! У меня недавно запущен сайт, посвящённый онлайн-курсам и образовательным программам в Вьетнаме. Хочу увеличить его видимость и привлечь целевую аудиторию. Рассматриваю вариант размещения сайта в местных бизнес-каталогах, но не уверен, какие из них могут действительно помочь. Кто уже использовал такой метод для продвижения? Какие каталоги в Вьетнаме стоит выбрать, чтобы получить реальные результаты? И где найти проверенного исполнителя, который качественно выполнит размещение?:ab:

Zashos
07.05.2025, 10:26
Привет. Я тоже недавно работал над продвижением своего сайта, посвящённого онлайн-курсам и образовательным программам, и решил попробовать добавить его в местные бизнес-каталоги в Вьетнаме. Я заказывал услугу через этот Kwork https://kwork.ru/links/39151099/dobavlenie-sayta-biznes-v-katalogi-pod-vetnam — исполнитель подобрал качественные каталоги, которые действительно работают в этом регионе. Мой сайт был размещён с необходимым описанием и контактами, и уже через несколько недель я заметил рост трафика и улучшение позиций в поиске. Рекомендую!:ay: