Просмотр полной версии : Грузоперевозки
Какая грузоперевозка сейчас считается оптимальный вариант для бизнеса, нуждающегося в гибкости, быстроте и надёжности? Сейчас ведь товар, груза могут доставляться разным транспортом. Мне бы хотелось знать ваше мнение по поводу оптимального варианта, подскажите?
playcrytical
16.05.2025, 15:22
Мне кажется самый оптимальный вариант это международная перевозка грузов автотранспортом (https://onetml.com/services/auto/). Потому что так сейчас товары доставляются быстрее, можно точный рассчитать маршрут. К тому же погодные условия такой перевозки вообще не по чем. Потому что, если дождь или сильный ветер самолеты могут не летать, а по морю могут не доставляться груза. А автотранспортом мне кажется самый лучший вариант на самом деле. Я если честно сама пользуюсь такой грузоперевозкой, потому что очень удобно и не так дорого. Тем более перевозка груза автотранспортом предлагает гибкость, быстроту и надежность. Практически все, что нужно большинству бизнесу.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot