Просмотр полной версии : Электродвигатель
playcrytical
17.05.2025, 17:52
Девочки, привет! Вопрос у меня если честно совсем неженский. Но, ведь форум и существует, чтобы мы с вами друг другу помогали. Подскажите, где можно в России купить асинхронный электродвигатель с доставкой и гарантией? У какой компании уже есть в наличии такие двигатели?
Привет, я точно знаю, что у компании «Уэск» есть эл двигатель аир (https://www.uesk.org/catalog/elektrodvigateli/). При чем некоторые есть как в наличии, так и можно сделать на заказ. Я хочу отметить, что стоимость у них всех разная и зависит от технических характеристик. Так как оборудование дорогое, компания предлагает гарантию, но насчет нее лучше наверно узнавать у специалистов компании. Они также помогают и с подбором оборудования, если у вас есть сложности с определением. Компания работает уже давно и поэтому предлагает разные электродвигатели и не только асинхронные. По крайней мере вы в этой компании сможет по выгодной цене с доставкой по России приобрести асинхронный двигатель. В общем, смело можете обращаться.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot