Просмотр полной версии : Подскажите
playcrytical
25.05.2025, 18:47
Всем привет! Где можно пройти повышение квалификации по управлению персоналом и кадровому делопроизводству в дистанционном формате? Может, есть учебное заведение, которое предлагает такое обучение? Буду вам очень признательна если подскажите, где можно пройти такое обучение.
Привет, я недавно буквально по «Почте России» получила документ о прохождении курса оригинал. Обучалась я тут https://astobr.com/kadrovoe-deloproizv-i-upravlenie-pk/ . Хорошая Академия, которая предлагает большой спектр курсов разных. Самое главное, что обучение проводиться в дистанционном формате, а это значит, что вы не будете привязаны к одному месту. Тут специалисты проходят курс кадрового делопроизводства и управления персоналом дистанционно. Для обучения слушатели получают доступ в личный кабинет на сайте с комплексом учебно-методических материалов. Вы сможете приступить к занятиям без набора группы, сэкономить — онлайн-обучение недорогое и бесплатно пересдавать итоговое тестирование.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot