Всем привет! Может кто-то ездил через Тимашевск, подскажите, есть ли нормальные места для ночевки по пути в Крым? Буду ехать с семьей, и хочется найти удобное место с парковкой и что-то типа завтрака. Местные отели или заезженные мотели? Какие у вас впечатления?
runiikpetrov
03.06.2025, 22:19
Проезжал через Тимашевск здесь гостиница Тимашевск (https://timhotel.ru), в прошлом году. Очень даже нормальная остановка, если по пути в Крым. В самом городе есть пару гостиниц, но по мне, одна из лучших — это гостиница на въезде в город, прямо по пути. Номера там простые, но уютные, и самое главное — парковка на территории, что для меня с прицепом важно. Есть небольшой ресторанчик, где можно поесть, а утром — завтрак. Не шикарный, конечно, но вполне вкусно и достаточно для старта в день. Если остановишься там, есть шанс спокойно отдохнуть и поехать дальше, не переживая. Вообще, Тимашевск — это как раз такой промежуточный пункт, не зря его называют лучшей остановкой для путешествующих в Крым.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot