Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться на лечение зубов? Боязнь стоматологов прям серьёзная, не могу найти нормальную клинику, где не сделают больно или не будут впаривать кучу ненужных услуг. Я уже пробовал несколько мест, но все как-то не то. Что посоветуете?
runiikpetrov
14.06.2025, 11:21
Я понял твою проблему, сам раньше так же переживал по поводу зубных врачей. Когда-то искал клинику, где можно не бояться. Недавно друг посоветовал «Диамант» вот прайс лист (https://xn--24-6kcasy3aj9b.xn--p1ai/). Качество и подход реально на уровне. Врачей там, похоже, тщательно отбирают. Лечение без боли, с хорошими анестезиями и подробным объяснением каждого шага. К тому же, не пытаются навязывать лишние процедуры. Я ходил пару раз, и ничего сверх того, что нужно, не предложили. Там ещё удобно, что они работают с детьми, так что это для всей семьи. К тому же, ничего лишнего не делают и всегда предупреждают, если какие-то дополнительные процедуры действительно необходимы. Пробуй, мне кажется, что понравится.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot