Просмотр полной версии : Подскажите
playcrytical
15.07.2025, 17:05
Мне очень интересно, а какие вы датчики и реле используете на своем производстве? Может, есть какая-то фирма, которая поставляет качественные и самое главное недорогие? Может, вы хотя бы фирму сможете сказать датчиков, которые стоит рассмотреть к покупке?
Последнее время мы берет датчики и реле исключительно только от компании Gems (https://ortling.haus/brands/Gems). Тем более производитель уже более 10 лет занимается поставками данного оборудования для различных отраслей промышленности. Если обратиться к менеджеру, то он вам поможет с подбором необходимых вам датчиков и реле. В общем, смотрите сами, но я бы все-таки вам рекомендовала обратиться в компанию и приобрести датчики Gems. Тем более если посмотреть по отзывам многие положительно отзываются об этих датчиках, многим они нравятся. Поэтому я вам рекомендую все-таки обратить внимание на эти датчики. Может, себе что-нибудь даже и приобретете.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot