Вход

Просмотр полной версии : Кондиционер

Умничка
17.08.2025, 14:14
Кто разбирается в климатическом оборудовании? Расскажите, что собой представляет сплит система кассетного типа? Сейчас выбираю себе систему и не знаю какой лучше всего выбрать. Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Может кто-то, разбирается и мне поможет с выбором?

playcrytical
17.08.2025, 14:32
Если честно, я сама недавно только стала разбираться. На дачу с мужем тоже решил установить систему кондиционирования. Пришлось разбираться в типах, потому что их оказалось там немало. А, сплит система кассетного типа (https://russia-gree.ru/products/poluprom-u-match/kassetnye_split_sistemy/) разновидность сплит-систем, в которых внутренний блок устанавливается в подвесной потолок. Основная часть блока скрыты в межпотолочном пространстве, на виду остаётся лишь декоративная панель с воздухораспределительными жалюзи. В принципе такой вариант для квартир меньше используется. В большинстве случаев для офисов и торговых площадей. Если вам нужно для квартиры или дома частного, чтобы охлаждать буквально несколько комнат лучше просто выбрать сплит-систему. Если вам нужно для офиса, тогда да, такая система очень хорошо подойдет.