PDA

Просмотр полной версии : Думаю расширить ассортимент своего небольшого бара

krety
24.09.2025, 13:52
Добрый день! Думаю расширить ассортимент своего небольшого бара и добавить в меню закуски из рыбы. Но никогда раньше с этим не сталкивался, поэтому не знаю, где лучше искать поставщиков. Может, подскажете, как выбрать качественные рыбные снеки и на что стоит обратить внимание?

krety
24.09.2025, 13:54
Здравствуйте! Отличная идея — закуски из рыбы всегда хорошо заходят к пиву, и многие посетители их предпочитают. Я бы посоветовал вам обратить внимание на «СНЕК СПБ». У них как раз огромный выбор и рыбные снеки (https://snekspb.ru/category/rybnye-sneki/) представлены в самых разных форматах: соломка, филе, паутинка, кусочки и даже чипсы. Есть классика вроде воблы и корюшки, а есть более интересные варианты — анчоусы, горбуша с перцем, икра трески или камбалы. Плюс ко всему, это не только вкусно, но и полезно, так как такие снеки содержат белок и омега-3, что многие гости сейчас ценят. Компания работает с крупными и мелкими заказами, поэтому можно начинать с небольших партий, а потом расширяться. Доставка организуется по всей России, а цены у них вполне адекватные для опта. Советую запросить прайс-лист и образцы, так будет проще понять, что именно понравится вашим клиентам.