Просмотр полной версии : Давно подумываю о лазерной эпиляции, но слышал разные мнения
Добрый вечер! Давно подумываю о лазерной эпиляции, но слышал разные мнения: одни говорят, что эффект держится долго, другие утверждают, что волосы всё равно возвращаются. Хотелось бы понять, стоит ли вообще начинать и какие есть нюансы?
Здравствуйте! Я тоже когда-то сомневалась, но решилась попробовать, и могу сказать — результат действительно стоит внимания. Я делала процедуры в Bodymed clinic, где используют александритовый лазер candela (https://bodymed.online/alexandritovyu). Он работает быстро и почти безболезненно за счёт встроенной системы охлаждения, что особенно важно для деликатных зон. Конечно, одной процедуры мало — нужен курс, обычно 6–8 сеансов, чтобы заметить устойчивый результат. Но уже после пары визитов волосы начинают расти гораздо медленнее и становятся мягче. В клинике понравилось, что у них всё официально, врачи с медицинским образованием и даётся гарантия результата. Так что если хотите надолго избавиться от нежелательных волос, этот вариант реально работает.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot