Коллеги, привет. Ситуация неприятная – поздно вечером проколол колесо прямо у гаража. Обычные шиномонтажи уже закрыты, запаски нет. Кто-то сталкивался с подобным? Есть варианты, куда можно обратиться в такое время, чтобы приехали на место? Очень не хочется ночевать в машине или оставлять её на неохраняемой территории до утра.
runiikpetrov
24.09.2025, 16:33
Да, знакомая проблема, особенно в нашем городе, где после десяти вечера жизнь замирает. Мне как-то весной повезло найти ребят, которые работают круглосуточно. Смотри, был у меня похожий случай, нашел по отзывам службу «Илья Муромец» мобильный шиномонтаж (https://muromec24.ru). Парень приехал действительно быстро, минут за 40, на здоровом Фольксвагене Крафтере. Всё сделал прямо на улице при свете фонаря, причем не только прокол залатал, но и диск подправил, он у меня был немного погнут. Ценник сразу озвучил, без сюрпризов, оказался адекватным. Оборудование у них новое, видно, что не кустарщина. В общем, выручили тогда здорово. Можешь глянуть их контакты, вбив в поиске «Илья Муромец шиномонтаж СПб».
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot