Просмотр полной версии : Перевозки по Москве
Всем привет! Я знаю, что транспортная компания «Парус» предлагает услуги по грузоперевозке. А какие еще услуги предлагает компания? Насколько мне известно в компании предлагается и ряд других услуг. Если кто-то из вас обращался, может вы мне подскажите, я буду вам очень признательна за информацию.
playcrytical
24.09.2025, 21:09
Привет, да, компания «Парус» предлагает перевозки по Москве (https://parustk.ru/gruzoperevozki-po-moskve-i-oblasti/). Если вы обратитесь в эту компанию, то получите погрузо-разгрузочные услуги, доставку даже в труднодоступные места России, перевозку негабаритных и тяжеловесных грузов. Кроме всего этого данная компания предлагает мультимодальные перевозки, сборные перевозки, перевозку по России и в страны таможенного союза. Мы заказывали в этой компании исключительно только перевозки по Москве. Недорого, самое главное все оперативно и аккуратно. Ни один груз не пострадал наш во время перевозки. Думаю, что вы тоже останетесь довольны услугами данной компании.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot