Привет всем. Мужики, у кого-нибудь был опыт с увеличением головки члена? Сразу скажу — не хочу ложиться под нож, интересует, есть ли вообще безопасные способы, чтобы без операций и длительного восстановления?
Здравствуйте! Да, вопрос вполне нормальный, сейчас такие процедуры делают довольно часто, и не всё сводится к хирургии. Если вам не хочется ложиться на операцию, посмотрите, как делают увеличение члена гиалуроновой кислотой (https://andrologbildanov.ru/uslugi/esteticheskaya-urologiya/uvelichenie-golovki-polovogo-chlena) в «Клинике Бильданова». Делают под местным обезболиванием, без разрезов, и эффект держится довольно долго — несколько месяцев, а иногда и до года. Я там был не по этой процедуре, но к андрологам обращался, и могу сказать — подход у них аккуратный, всё объясняют, обследование делают перед любой манипуляцией. Понравилось, что ничего не навязывают, просто рассказывают о плюсах и минусах. Судя по информации на сайте, у них весь процесс строится по международным протоколам, и врачи с опытом больше 10 лет. Если интересно, можно просто записаться на консультацию, они всё подробно расскажут. Не реклама — просто совет, где реально можно спокойно всё узнать без давления.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot