Просмотр полной версии : Здравствуйте, подскажите
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, существуют ли клиенты Telegram с упором на приватность и расширенные функции, но чтобы выглядело всё аккуратно?
Добрый день, такой запрос сейчас довольно распространён, и я сам через это проходил. В итоге нашёл для себя интересный вариант на APK Empire — это DoxGram. Мне понравилось, что он ориентирован именно на расширенные функции и дополнительные настройки, при этом интерфейс остаётся понятным и не перегруженным. Когда читал обзор DoxGram на APK Empire, стало ясно, что приложение подойдёт тем, кто хочет больше контроля над общением и внешним видом клиента. Для меня это было важно, потому что стандартный Telegram со временем перестал устраивать по возможностям. Если вам интересно подробнее разобраться, что именно предлагает этот клиент и чем он отличается от обычного, рекомендую ознакомиться с обзором DoxGram (https://apk-empire.ru/apps/doxgram-doksgram-1-13-0-na-android/), там всё расписано спокойно и по-человечески, без ощущения рекламного текста.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot