playcrytical
04.03.2026, 18:51
Сколько сейчас стоит вывоз грунта с территории строительной площадки? Может, кто-нибудь заказывал, и вы знаете в какую стоимость обходится такая услуга? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого. Может, вы Питере есть хорошая компания, подскажите?
Вам ни одна компания так вот стоимость вывоза грунта не скажет. Нужно смотреть, где находится участок, с которого нужно вывезти грунт. Например, мы обращались в компанию «Неруд Карьер». Так у этой компании есть несколько полигонов для вывоза грунта, от того, где они находятся, и стоимость зависит. Вы тоже в принципе к ним можете обратиться, тем более есть официальный сайт, где узнать больше (https://nerudnye-spb.ru/vyvoz-grunta-v-spb) информации вы можете. Но, насколько я помню, стоимость вывоза зависит от района месторасположения котлована. Цена начинается от 450 рублей за 1 м³, но все индивидуально. Поэтому я вам рекомендую лучше всего обратиться в компанию лично и уточнить всю информацию. А так, компания на самом деле неплохая на самом деле. Поэтому советую вам обратиться в «Неруд Карьер».
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot