playcrytical
29.03.2026, 16:36
Здравствуйте! Мне нужна накрутка просмотров на канал и отдельное видео. Слышала, что есть возможность обратиться в специализированные сервисы. Может, вы мне подскажите, кто предлагает такие услуги? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
Добрый день, я очень хочу вам порекомендовать обратиться сюда https://twitch-bots.ru/ . Это автоматизированный сервис для продвижения стриминговых каналов, который предлагает услуги по накрутке зрителей, просмотров и подписчиков на популярных площадках для стриминга: Twitch, YouTube, Trovo. Очень удобно, кстати им пользоваться, потому что он предлагает удобное управление и настройку. Хочу также отметить, что стоимость очень невысокая. Есть несколько тарифных планов. Вы с ними тоже можете ознакомиться на официальном сайте сервиса. А так, тарифы на услуги Twitch Bots различаются количеством зрителей и периодом действия. Кстати, у них есть еще и тестовый тариф — зрители на 5 минут, время начинается сразу после запуска заказа. Зрители на час — время списывается только когда трансляция активна, стрим выключен — время не идёт. Подходит для точечного буста отдельных стримов или событий. В общем, обращайтесь в сервис, сможете оценить по достоинству данный сервис.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot