PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

Умничка
31.03.2026, 16:33
Здравствуйте! Подскажите, а где можно провериться на ЗППП? Хочется проверить свой организм досконально, хотя симптомов у меня нет. Но, слышала, что есть разные виды и поэтому я хочу проверить. Может, подскажите, куда в Москве обратиться по этому поводу?

playcrytical
31.03.2026, 22:53
Привет, я вам могу посоветовать насчет кист почек узнать тут https://hadassah.moscow/diseases/kisty-pochek/ . Вы уж так сильно не расстраивайтесь, потому что у многих также неожиданно образуют кисты. На самом деле это ничего страшного нет, если, конечно, кисты не злокачественные. Поэтому все равно вам нужно будет пройти до обследование. В филиале клиники Hadassah в Москве есть высококвалифицированные специалисты с большим практическим опытом. Они применяют израильские протоколы диагностики и лечения, ориентируются на строгие мировые стандарты медицинской безопасности. В отличие от других клиник у них есть в наличие современной лаборатории и передового диагностического оборудования — можно быстро и точно получить результаты анализов и обследований. Применяют эффективных методов лечения, проведение закрытых операций, для которых характерен низкий уровень травматичности. Вы получите информативные консультации по профилактике и реабилитации после хирургического вмешательства.