PDA

Просмотр полной версии : Как выбрать профессиональный моющий пылесос?

Tarasko
19.03.2020, 19:48
По каким вообще критериям нужно выбирать профессиональный моющий пылесос, можете мне подсказать? Больше всего хороших отзывов слышал о технике марки Karcher, Soteco, Lavor, но я не особо разбираюсь в деталях, поэтому с удовольствием выслушаю советы от бывалых и тех, кому приходится ежедневно пользоваться такими агрегатами.

Kventin
20.03.2020, 11:49
Профессиональной уборочной техникой ни разу не доводилось пользоваться, хотя видел я как в соседний офис приезжала команда клинеров и убирала там все. Чего у них только не было - щеточки, тряпочки, парогенератор, пылесос. Кажется, на пылесосе был логотип Керхер, наверное, надежная марка, раз клининговые компании ей пользуются.

Nata88-88
20.03.2020, 13:08
В ютубе большое колличество роликов, можно там тоже посомтреть :ab:

Vinneryta
20.03.2020, 19:32
В линейке любой марки моющих профессиональных пылесосов можно найти хорошие модели, просто нужно заранее определиться с требованиями, которые вы предъявляете к данной технике и вот по ним уже выбирать себе подходящую модель. А лучше даже проконсультироваться со специалистами, которые занимаются продаже таких пылесосов, например, в магазине https://shop-avd.ru/pylesosy/mojuschie/ можно получить такую консультацию. Так вам даже не надо будет самому просматривать весь каталог, вам подберут оптимальный вариант.

ПетрЕмель
20.01.2021, 21:17
У меня панасоник, нормальный пылесос

Artur22
20.01.2021, 21:37
Здравствуйте, я больше доверяю немецкой фирме Bosch, потому что этот производитель уже много лет выпускает разную бытовую технику и качество у них одно из лучших в мире, у меня пылесос Bosch BBHL21435 со встроенным аккумулятором, можно и по дому с ним работать и в машине, очень удобный. Покупал в этом магазине пылесос в Минске https://www.socket.by/bytovaya-tekhnika/bytovaya-tekhnika-dlya-doma/pylesosy/ тут очень просто сделать заказ и дают хорошую гарантию на пылесосы, так что рекомендую здесь приобрести подходящую модель.

Gerda
20.01.2021, 22:18
Моющий пылесос это хорошо, но он оооочень тяжелый.