Просмотр полной версии : Анекдоты про короновирус
mashinist8006
04.04.2020, 11:37
Шел 2-й месяц самоизоляции. Чтобы выйти на улицу, народ начал выгуливать не только собак, но и котов,хомяков, морских свинок и даже попугая в клетке!
Лишь я сидел дома и с грустью смотрел на трехсот литровый аквариум... .
mashinist8006
04.04.2020, 11:37
Декабрь 2019 года, Ухань. Повар - своему помощнику:
- Ты зачем вынул летучую мышь из печи на минуту раньше?
- Ой, можно подумать, от этого мировая катастрофа случится!
mashinist8006
04.04.2020, 11:38
За нарушение режима самоизоляции граждан обязали самооштрафовываться. Самооштрафовывание производится так: из одного кармана достать деньги, громко сказать «Я самооштрафован!» - и переложить деньги себе в другой карман.
mashinist8006
04.04.2020, 11:39
Если самоизоляция не поможет, введут самоликвидацию.
mashinist8006
04.04.2020, 11:39
- Зачем Путин отправляет помощь итальянцам и американцам, а россиянам нет?
- Из чистейшего человеколюбия! Он ведь знает, что итальянцы и американцы от коронавируса просто сдохнут, а россияне попадут в рай.
mashinist8006
04.04.2020, 11:40
Волонтеры развозят гуманитарку пожилым. Приезжают по двое – один отдает коробку, другой фотает для отчета.
Приехали на адрес. Многоквартирный дом – бывшее общежитие. Это очень дешевое жилье. Отдают тетеньке коробку. Она от радости чуть не плачет:
- Спасибо, мальчики! Какое же вам спасибо! У меня, как раз, ни денег, ни продуктов! Как вас зовут? Алеша и Витя? Буду за вас Богу молиться…
Парни честно отвечают:
- Это не мы. Это по распоряжению губернатора.
Как зовут губернатора – растерялись от её чувств, не сказали. А она не спросила. Будет, значит, молиться за них.
mashinist8006
04.04.2020, 11:40
Встречаются два приятеля, один бледный, худой, весь заморенный какой-то.
- Михалыч, чё за дела, что с тобой, короновирусом болел?
- Да, понимаешь, пришел к любовнице, а тут её муж из Италии вернулся.
- Да ты что! Заразил тебя?
- Да не, не заразил, но две недели в карантине в шкафу сидел..
mashinist8006
04.04.2020, 11:41
В эпоху развитого короновируса.
Четвертый день самоизоляции и неделя на удаленке.
Все свободные столы заняты супругой (на кухне) и ребенком (кабинетный стол). Я занимаюсь с документами тихо, а у моих женщин рабочие переговоры, в квартире сплошная какофония.
Жена Программный менеджер и имеет штат сотрудников. С утра и до 16 часов сплошной Скайп, переговоры и обсуждение проблем.
Через неделю удаленки приняла волевое решение.
Теперь ее день начинается с удаленного "кофе-брейка" с сотрудниками. Полчаса под кофе разговоры друг с другом о ниочем, просто потрепаться, поднять настроение и дать задел на новый день.
Стали делать в полтора раза больше чем раньше.
Manicopus
06.04.2020, 22:26
гыгыгы смишно
Карпович
18.05.2020, 17:04
За нарушение режима самоизоляции граждан обязали самооштрафовываться..
А САМОизоляция была вызвана САМОизгнанием с работы по собственному желанию... :be:
Какая подлая подмена понятий: типа как ты сам по сугубо собственному желанию ускакал с работы, а не тебя силком выперли :af:
Tangidor
19.05.2020, 06:45
Если самоизоляция не поможет, введут самоликвидацию.
А толку от неё в данном случае?
Как вы относитесь к вирусу covid-19, боитесь заразиться или считаете что это выдумка? Та какая уже выдумка, если по новостям только и видим количество заразившихся и умерших. Я к этому отношусь очень серьезно, так как у меня сахарный диабет и я в зоне риска. Маску ношу постоянно, ещё и квартиру каждый день стараюсь обрабатывать. Ещё недавно нашёл компанию, которая занимается https://ecobarrier.ru/dezinfektsiya-covid дезинфекция от коронавируса я к ним уже один раз обращался, и ребята аккуратно и тщательно выполнили работу.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot