Просмотр полной версии : как вы относитесь к модам на диабло 2?
Существует множество модов на диаблу такие как Grapes of wrath, lord of hell...и т.д.
и? нормально отношусь. правда, не играл в них, но это вопрос времени...
и? нормально отношусь. правда, не играл в них, но это вопрос времени...
Дело в том что почти на всех форумах к модам относятся крайне негативно,хотя некоторые на мой вгляд будут лутше оригинальной диаблы.
Для меня никакой мод лучше оригинального LoD не будет. Но моды в общем я люблю такие как Den of Evil(мой любимый мод), а некоторые совсем ненавижу такие как underworld(глупый и лёгкий мод).
моды сделаны для развлечения. тем кто прошел лод. хотя по мне лучше второй раз пройти д2 по синглу чем качать мод. имхо
прошу дать ссылку на русскоязычный мод, изменяющий сюжет. Можно и на английском, но русский лучше. Для LoD
прошу дать ссылку на русскоязычный мод, изменяющий сюжет. Можно и на английском, но русский лучше. Для LoD
Моды сюжет не меняют.
а мне очень нравитсо мод гроздья гнева, кульный он)
а мне очень нравитсо мод гроздья гнева, кульный он)
ХА-ха хоть кто-то меня понимает!:az:
Мое знакомство с Дьябло началось с довольно дурацкого мода "Diablo 2 LOD Resurrection". Поэтому первое впечатление об игре было сугубо отрицательным (мне никто тогда не объяснил, что это мод - я был уверен, что играю в оригинальную версию). У данного мода есть ряд ярких особенностей. Это разноцветные монстры, разноцветное оружие, пестрые шмотки и огромный инвентарь. Посему можно заключить, что сделано сие творение цыганами и для цыган:ag:
Если кратко, то вот перечень изменений:
1. Добавлены целые классы новых вещей: так, например, появился класс "Благословенные Клинки" - мечи-полуторники для паладинов, бывают заряжены различными аурами/заклинаниями; Специальное оружие только для Варваров, и еще какая-то хрень для Друидов.
2. Остальные классы перепутаны так, что родная мама не узнает. В желто-коричневый цвет там окрашены не уники, а что попало, появились сокеты в сапогах, перчатках, и даже (!) дротиках и стрелах.
3. Полностью прошел все пять актов нормала, так и не встретил ни одного уника. Похоже, их там вообще нет - вместо них понатыркали всякой разноцветной фигни.
4. В любом акте можно встретить монстров из первого, просто слегка перекрашенных и с улучшенными характеристиками. Т.е., Харрогат и Пандемониум Фортресс набиты битком созданиями типа Brute, Corrupted Rogue, Moon Clan, Fallen. Самые частые противники - шаманы, вызывающие маленьких чертенят. Чертовски достает, когда в первом акте - красненькие чертики, во втором - черненькие, в третьем - синенькие, и так далее до бесконечности! И все крайне ярких, ядовитых оттенков.
5. Сюжет убит напрочь: во время открытия печатей в Святилище четвертого акта появляются не какие-нибудь Oblivion Knight, а последовательно возникают Андариэль, Дуриэль и Мефисто! Последнее вообще убило: я же только что, буквально пять минут назад грохнул его Soulstone, откуда же эта тварь вылезла?
А Баал, в свою очередь, последовательно вызывает Андариэль, Дуриэля, Мефисто и (кого бы вы думали?) - самого Дьябло. Игра после этого теряет смысл совершенно - все эти камни душ, порталы, заточения в телах смертных магов - на кой хрен они нужны, если Prime Evils бессмертны, аки дедушка Ленин?
6. Исчезли synergies.
7. Изменен визуальный эффект действия большинства аур и некоторых заклинаний.
8. Единственная положительная черта: колоссально набухший инвентарь и Хорадрический куб, доведенный по вместимости до уровня личной сокровищницы.
В заключение можно сказать, что у меня был не просто мод Resurrection, а его "перевод" на русский язык - совершенно дикий. Вот маленький пример: мой персонаж бегал с двумя паладинскими клинками, один назывался "Омерзительный Жажда", другой - "Гадкий Убийца". Самое нелепое название монстра, встретившееся в игре: "Злобный Некрофил" (ей-Богу, так и назывался!) - пожиратель трупов в четвертом акте.
Мое знакомство с Дьябло началось с довольно дурацкого мода "Diablo 2 LOD Resurrection". Поэтому первое впечатление об игре было сугубо отрицательным (мне никто тогда не объяснил, что это мод - я был уверен, что играю в оригинальную версию). У данного мода есть ряд ярких особенностей. Это разноцветные монстры, разноцветное оружие, пестрые шмотки и огромный инвентарь. Посему можно заключить, что сделано сие творение цыганами и для цыган:ag:
Если кратко, то вот перечень изменений:
1. Добавлены целые классы новых вещей: так, например, появился класс "Благословенные Клинки" - мечи-полуторники для паладинов, бывают заряжены различными аурами/заклинаниями; Специальное оружие только для Варваров, и еще какая-то хрень для Друидов.
2. Остальные классы перепутаны так, что родная мама не узнает. В желто-коричневый цвет там окрашены не уники, а что попало, появились сокеты в сапогах, перчатках, и даже (!) дротиках и стрелах.
3. Полностью прошел все пять актов нормала, так и не встретил ни одного уника. Похоже, их там вообще нет - вместо них понатыркали всякой разноцветной фигни.
4. В любом акте можно встретить монстров из первого, просто слегка перекрашенных и с улучшенными характеристиками. Т.е., Харрогат и Пандемониум Фортресс набиты битком созданиями типа Brute, Corrupted Rogue, Moon Clan, Fallen. Самые частые противники - шаманы, вызывающие маленьких чертенят. Чертовски достает, когда в первом акте - красненькие чертики, во втором - черненькие, в третьем - синенькие, и так далее до бесконечности! И все крайне ярких, ядовитых оттенков.
5. Сюжет убит напрочь: во время открытия печатей в Святилище четвертого акта появляются не какие-нибудь Oblivion Knight, а последовательно возникают Андариэль, Дуриэль и Мефисто! Последнее вообще убило: я же только что, буквально пять минут назад грохнул его Soulstone, откуда же эта тварь вылезла?
А Баал, в свою очередь, последовательно вызывает Андариэль, Дуриэля, Мефисто и (кого бы вы думали?) - самого Дьябло. Игра после этого теряет смысл совершенно - все эти камни душ, порталы, заточения в телах смертных магов - на кой хрен они нужны, если Prime Evils бессмертны, аки дедушка Ленин?
6. Исчезли synergies.
7. Изменен визуальный эффект действия большинства аур и некоторых заклинаний.
8. Единственная положительная черта: колоссально набухший инвентарь и Хорадрический куб, доведенный по вместимости до уровня личной сокровищницы.
В заключение можно сказать, что у меня был не просто мод Resurrection, а его "перевод" на русский язык - совершенно дикий. Вот маленький пример: мой персонаж бегал с двумя паладинскими клинками, один назывался "Омерзительный Жажда", другой - "Гадкий Убийца". Самое нелепое название монстра, встретившееся в игре: "Злобный Некрофил" (ей-Богу, так и назывался!) - пожиратель трупов в четвертом акте.
Ну что сказать....моды разные бывают:ab:Тебе просто не повезло:ag:
palefaced
11.01.2009, 11:03
Отношение просто и без прекрас отрицательное. Половина кайфа в Дибле от отточенного многими патчами и талантом близзов балансе. Если ты находишь стормшилд, то знаешь - это пожалуй лучший щит во всей игре, если титанс ревендж - джавазонка твоя удалась. Не видел ни одного мода с балансом хотя бы на уровне оригинальной диблы 1.0, не говоря об 1.10. Да и вообще, в близзард работают талантливые люди не покладая рук многие годы, шанс, что энтузиасты переплюнут крайне мал. Уж слишком часто модеры действуют по принципу "наконец-то дорвались" и " давайте сделаем мегамеч на тыщамиллионов дамага" :ad: Хотя буду рад однажды крупно ошибиться в этом вопросе.
Хотя буду рад однажды крупно ошибиться в этом вопросе.
Да теперь уж вряд ли...довольно скоро выйдет третья Дьябла, тут не до модов на вторую - энтузиасты навострились в другую сторону :ag:
Так что, наверное, хорошего мода на Дьяблу мы так и не увидим никогда. Ну и ладно, честно говоря, не очень-то и хотелось.
в каком моде можно бесконечно камни покупать и в вещи вставлять+куб,рюкзак и сундук увеличеные, мне казалось что в baldurs gate?Скачал baldurs gate 1.6, а он вообще видоизменен(рюкзак и ...)
Мне не нравятся моды сами по себе. Лучше поиграть в качественные аддоны от разработчиков, чем в фанатские поделки с кучей багов, огрехами в балансе и пр..
Не играл ни в один мод :)
Hes,качественные аддоны это что?LoD или патчи аля-исправления совоих боков?
Харамакусарай
27.03.2009, 22:45
Гроздья гнева и Zy-el & Mirade вроде неплохие. Также понравились Eastern sun i Battle for elements. Но самый-самый кульный Median XL (by brotger Laz).
Смотрел моды к играм, так Median XL считается самым лучшим модом для Д2
2008 года.:af:Вот официальный сайт, там можно скачать сам мод : http://modsbylaz.planetdiablo.gamespy.com/
Censored
24.04.2009, 19:01
Здарова форумчане :ab:
Я извиняюсь, может такой вопрос уже и был:ah:
Как играть под инету в диабло2 (ressurection)
Обьясните по нормальному)
Censored
05.05.2009, 15:54
Помогите плз, уже второй раз обыскиваю Тонели Личинок и не нахожу древко, что делать, хелп) ( Ressurection)
тут или баг в твоём моде (я тоже играл в Ressurection :) ) или ты его кудато засунул может в сокровищьницу или в куб хорадрика и просто не замечаешь его :) там ведь место много в отличии от оригинальной игры, или тебе просто не подфортило и произошел баг в игре , и древко тебе никогда не видать больше ... :((
Насколько помню, в этом долбаном резуррекшене можно было попасть из второго уровня тоннеля личинок в гарем, и наоборот. Попробуй поискать таким путем.
richardsikes18
19.08.2021, 21:20
Эта информация очень полезна. Очень ценится.
how about diablo ii resurrected ?
Кому на моды пофигу, кому то нет.
Для меня моды , это как новое дыхание в старой игре.
Первые моды , которые я увидел это отечественные тачки в GTA3 .
Сейчас для Fallout 4 на https://rgmods.org/ скачал :az:
cotawa3876
18.02.2022, 19:54
любимый мод гроздья гнева
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot