Просмотр полной версии : Hardcore and Softcore
что думаете по этому поводу?
сначал скажи шо это такое и с чем его едят?)
Честно больше люблю Softcore. На Hardcore выпал и всё тут. Жаль перса терять которога так долго ростил!!!)))
сначал скажи шо это такое и с чем его едят?)
Когда выбираешь персонажа, чуть ниже ввода ника есть галочки.
Softcore - это стандартный режим игры
Harcore - в этом режиме, после смерти, грубо говоря game over
Честно больше люблю Softcore. На Hardcore выпал и всё тут. Жаль перса терять которога так долго ростил!!!)))
Осторожно играть надо. )
Я имею ввиду, как думаете будет ли hardcore в Diablo III
Когда выбираешь персонажа, чуть ниже ввода ника есть галочки.
Softcore - это стандартный режим игры
Harcore - в этом режиме, после смерти, грубо говоря game over
ААААаа, тю))) я просто в основном в руские версии играл, но хардкор это жостко, нереально неумереть без читерства :bg:
ААААаа, тю))) я просто в основном в руские версии играл, но хардкор это жостко, нереально неумереть без читерства :bg:
То есть? Я играю на хардкоре на оффициальном Д2 сервере, 98 левел. (Не хвастаюсь) :ah:
на офе некада неиграл, я незадрот, а любитель, играю посети иои одино4ка.
на офе некада неиграл, я незадрот, а любитель, играю посети иои одино4ка.
По твоей логике на оффе играют задроты? :ab:
По твоей логике на оффе играют задроты? :ab:
задроты есть везде :bg:
Имхо не задрочившишь в какой-либо игре, теряешь удовольствие от процесса, это, так сказать, гонка с самим собой, выйграть ее - дело чести))) иногда хватает просто пройти игру. а иногда играешь с короткими передышками) пару лет как минимум. каюсь, я в диабло ни разу до 75лвла даже не докачался, щас куча "заготовок" валяется, 20-30 лвлы палы, сорки, аськи... xD. еще пара неделек пройдет и я мб опять в дьяблу погоняю)
а пока подрочу доту, чемп скоро...
У меня было так. Я после 2ух лет перерыва пришёл на офф, за 2 дня докачаося нон стопом с 1 до 93лвл (было очень интересно, много друзей старых), потом уже играл через день, через недельку такой игры, заходил либо для пвп, либо по заказу hbr крутить. Сейчас захожу только в чат поболтать и ради пвп. В Д2 задротствовать не возможно ИМХО.
ЗЫ. мне слово задрот не приемлимо. Это оскорбление считаю. Соответственно слова "задрачиваться" в игры нету, можно только увлекаться чрезмерно.
Осторожно играть надо. )
Я имею ввиду, как думаете будет ли hardcore в Diablo III
Я думаю да=) Хотя про это вроде не чё близы не говорили или же я не прочитал=)
Думаю что не будет,потому что близарды сами говорили весь упор идёт на батлнет.:ab:да и собственно нахер нужен этот тупой режим?удовольствия мало очковать каждого монстра:ag::ag:
ваще норм режим. меняет ощущения от игры. не для слабонервных =). если прикрутить к нему бонусы какие-нибудь(в д3), будет неплохо.
даешь хардкор!
хардкор классная тема. лучшеб она была. и ни че там не надо шкерится от каждого монстра. проста когда доходишь до портала, сохраняешься и выходишь, потом открываешь папку с сейвами, копируешь файлы с героем в другую папку, опять запускаешь игру и вперед до следующего портала, если вдруг убили, то копируешь скопированные файлы героя в папку севы, и опять начинаешь с того портала с которова последний раз сохранял, правда так можно застрять на одном портале на долго, и я не считаю это читерством, я так палычем все и прошол, все три сложности, до 80 уровня, дальше терпения не хватило его качать.
хардкор классная тема. лучшеб она была. и ни че там не надо шкерится от каждого монстра. проста когда доходишь до портала, сохраняешься и выходишь, потом открываешь папку с сейвами, копируешь файлы с героем в другую папку, опять запускаешь игру и вперед до следующего портала, если вдруг убили, то копируешь скопированные файлы героя в папку севы, и опять начинаешь с того портала с которова последний раз сохранял, правда так можно застрять на одном портале на долго, и я не считаю это читерством, я так палычем все и прошол, все три сложности, до 80 уровня, дальше терпения не хватило его качать.
А что ты скажешь про батлнет?попробуй прокачать перса без перекидывания сейвов!Вот это и есть хардкор который или быстро зае**т или растянется на оооооочень долгую прокачку перса!!!
З.Ы. В PvP тоже силами не померяешся. :aq:
да батл нет тут уже не поспоришь, я имел ввиду лишь прохождение.
А что ты скажешь про батлнет?попробуй прокачать перса без перекидывания сейвов!Вот это и есть хардкор который или быстро зае**т или растянется на оооооочень долгую прокачку перса!!!
З.Ы. В PvP тоже силами не померяешся. :aq:
Дело в умении. Пока не поиграешь ничего не поймешь. :ab:
Дело в умении. Пока не поиграешь ничего не поймешь. :ab:
Ты хочешь сказать что я не играл?:ab: Я это веду к тому что не знаю больше игр где есть такой режим.то есть он себя неоправдывает.:bg:
Ты хочешь сказать что я не играл?:ab: Я это веду к тому что не знаю больше игр где есть такой режим.то есть он себя неоправдывает.:bg:
То есть если харкор появится в других играх будет плагиат. А на хц играет 70% стариков. :ab:
То есть если харкор появится в других играх будет плагиат. А на хц играет 70% стариков. :ab:
Ладно,представь что скажем в Half-life 2 появился дополнительный уровень сложности,хардкор,пройди игру на одном дыхании.глупость!хотя с чем чёрт не шутит:ab::ab:
З.Ы.Правда есть игры которые так можно пройти (Stalker,fallout....)но это не более чем баги.:ab:
Ладно,представь что скажем в Half-life 2 появился дополнительный уровень сложности,хардкор,пройди игру на одном дыхании.глупость!хотя с чем чёрт не шутит:ab::ab:
З.Ы.Правда есть игры которые так можно пройти (Stalker,fallout....)но это не более чем баги.:ab:
Сравнивать РПГ с шутером глупо. К тому же играть на хц в Диабло азартно. Здесь можно тренировать реакцию. В конце концов я на хц добился бессмертной сорки. На 94 лвл, меня убить практически не возможно. :ab:
Tallisman
05.11.2008, 20:52
Мужики как можно поиграть Diablo II - Ressurection накаком нибудь серваке если можно на аську 478795598! Зарание СПАСИБО!!:az:
Сравнивать РПГ с шутером глупо. К тому же играть на хц в Диабло азартно. Здесь можно тренировать реакцию. В конце концов я на хц добился бессмертной сорки. На 94 лвл, меня убить практически не возможно. :ab:
Я никогда не играл на хардкорном офф-сервере, поэтому у меня назрел немного нубский вопрос: если в хардкорном ПвП тебя грохнет другой игрок, это что - навсегда получается? Никаких воскрешений, сохранений, реанимации? И если ответ на мой вопрос "да", то на кой черт нужен такой ПвП?
А вот игру на хардкоре в ПвМ я вполне могу понять. В конце концов - наш герой - ничтожество, смертный, дерзнувший бросить вызов самим повелителям Ада. Он и должен по идее иметь одну жизнь. Иначе получается странное: могущество самого дьябло имеет ту же природу, что и могущество какого-нибудь безвестного перволевельного варвара...или, даже оказывается, что наш герой могущественнее, сильнее Дьябло - ведь наше возрождение не зависит ни от каких Soulstone, и лишить нас бессмертия невозможно в принципе. Так что хардкорная игра - это прежде всего честная игра. :az:
М Хардкор однозначно рулит, он пробуждает больший интерес к игре, нежели тупой Кач с бессмертием, Диабло 2 - первая игра на моей памяти, в которой ты действительно умераешь.
DarichTheThird
02.05.2009, 09:28
Azura, умирает персонаж еще с самых древних игр, например Pacman...
М... Ответ поставлен не корректно, начнём с того что пакман это арканоид, а речь идёт об РПГ, и о том, что псле смерти ты не можешь загрузить своего персонажа.
Правильно. Хц оживляет игру. Добавляет краски! )
хардкор в D3 наверное будет. Хотя я когда пару раз на 65 и 5х каком-то уровнях сдох на серваке (какой-то алень половину коровника пригнал за собой и кто не успел в телепорт - того порвало), то вообще зарекался бросить в D2 играть. Хотя щас в сингл бегаю хардкорным 84 lvl zerk. Некоторых людей это может навсегда или надолго отпугнуть от игры. Можно было бы изменить в 3 части хардкор, например когда умираешь -1 lvl или отбрасывает на предыдущую локацию(город) или что-то типа этого, но не полная потеря героя. Хотя конечно будем играть в D3 и на софте и харде)) А насчёт задротства - согласен. Сутками задрачивать и себя и мефа или баала - по-другому не назовёшь)) (сам лёг в 5 утра, вот щас проснулся в 9 как дурак, далее меч искать). Без харда не будет разницы между нубами и хорошими игроками. Нуб будет тупо сдыхать, возрождаться и дальше переть, не отличаясь от продуманного игрока, который старался в скилах, тактике, шмотках и не умирал. имхо...
Харкор хорош, когда есть своя сложившаяся команда. А если нет - качаться большую часть времени придется самостоятельно. ПК не дремлят. Если в Д3 можно будет объявлять хостаил без подтверждения (уже были слухи, что близзарды хотят пресечь ПК) - то я однозначно буду играть на софте. На кой мне нужен, фактически, сингл на баттле? А для людей, у кого нет полдюжины знакомых игроков, это именно так. Преимущественно прокачка в одиночку. Или хождение по играм и тренировка ускоренного применения Save&Exit.
Короче, одним словом: я люблю ПвП, но опасаюсь ПК :)
ну создать команду не проблема я думаю) вон скока фанатов в инете, хоть здесь можно создать, а то что ты в D2 отец, а кто-то может новичок, так это в новой части может ПОЧТИ сравняться, т.к. все мы там изначально будем новички, лишь бы желание было играть. а ПК будут не с самого начала же, они сами будут каждого бояться в новой игре=))так что будут тебе кланы единомышленников и на харде и на совте..и пк везде, смотря только что будет после смерти героя на харде (полный game over или что-то другое, как выше писал)
а ПК будут не с самого начала же, они сами будут каждого бояться в новой игре=))
Святая наивность...ПК в Диабло 2 бывают 9 левела, 18 левела, и так далее - то есть хай-левельными убийцами тема не исчерпывается. Напротив. Играешь ты с каким-нибудь мирным паладином, по всей видимости - начинающим хаммером 18 левела, только-только получившим хаммеры и концентрацию...он проводит тебя по вэйпойнтам первого акта, помогает убить Энди. А потом внезапно в Сьюэрсах он меняет оружие и оказывается с гигантской дубиной в руках, быстро объявляет хостайл и убивает тебя с одного удара. Романтика!
Или же добрый винд-дру 45 левела ведет тебя по всем перепетиям найтмара...чтобы быстро и болезненно убить в самый подходящий для этого момент.
В Д3 будет то же самое, если ПК будет разрешено. Добрые самаритяне, неожиданно превращающиеся в кровожадных убийц. Гайды по персонажам девятого уровня - на специальных ПК-форумах. Коллекции ПК-видео на ютубе.
смотря только что будет после смерти героя на харде (полный game over или что-то другое, как выше писал)
Если после гибели возможно продолжить игру - тем или иным способом, то это уже не хардкор. Хардкор подразумевает полное соответствие реальной жизни - тебя убивают, и ты прекращаешь существовать. В случае рака головного мозга ты не можешь выбрать опцию "откат на левел назад и потеря шмоток вместо смерти". Ты просто умираешь. И хардкор таков же. Если нет смерти - то это уже не хард. Все просто.
WOLK!!! я с тобой не согласен. вот ты когда начинал D2 играть ты же не сразу начал на харде..только потом когда прохавал героев и вещи начал уже шмотьё и скилы знать, а вот выйдет D3 - ВСЕ будем новичками....и ты сразу захочешь хоть варвара, хоть сорку, хоть шамана качать на хардкоре??? не верю)) все мы любим эту игру, но сразу бычить никто не будет, а дальше увидим кто сможет на харде играть))
А с чем конкретно ты не согласен? С каким аспектом моего мнения? Из твоего поста это неясно...
Возможно, ты неправильно меня понял. Я вообще софтовый игрок, т.к. люблю большие команды и ПвП. На харде у меня тоже есть аккаунт и один чар, но я особо там не играю. И никого не агитирую. Зато имея дружную команду, проходить хард значительно веселее...решается две главных проблемы харда - слабый ппл и отсутствие поддержки. И так получается в разы интереснее, чем на софте, где монстры вообще ни малейшей угрозы для нас не представляют.
В Д3 мы будем новичками недолго...в первую же неделю начнет складываться контингент "задротов", неотрывно прошедших игру от начала и до конца без перерыва на сон и еду, и контингент "любителей", переодически играющих по полчасика вечером после работы...Я буду где-то посредине :)
щас мы обсуждаем мнение о хардкоре или софте в D3, но мы же не в Blizzard, так что нам только гадать, как там всё будет (дай Бог нам дожить до выхода Diablo 3 v.1.00 ).."в первую же неделю начнет складываться контингент "задротов", неотрывно прошедших игру от начала и до конца без перерыва на сон и еду," - я не хочу чтобы можно было пройти третью часть за неделю=)) да и "контингент "любителей", переодически играющих по полчасика вечером после работы" - таких мало будет, потому что в ЭТУ игру из-за которой Blizzard и весь инет узнал Battle.net (с Diablo первой) играть по полчаса просто так нельзя..если уж ты ворвался - то полчаса - это не серьёзно=)) хардкор должен быть, но такой чтобы не отпугивать любителей игры и профи в D2 и новых игроков..а PvP на хардкоре - это я не понимаю..как это - качать героя, а потом чтобы другой его убил (или ты его)..Да!, может он лучше раскачан, может ему шмотьё лучше выпадало или баланс ещё не сделали в игре, но это же не значит что все твои старания зря..game over не понимаю..уважаю хард, сам там играю правда в сингле, но честно никого не раздевал и даже без maphack и т.п., тем более без трейнеров..чисто на 1 раз..убьёшь героя, первое время гордость!, а потом..потом подумаешь что человек же старался, может он последние деньги на инет кидал, качал, а ты его завалил и он не то что разочаруется в хорошей игре, а просто в депрессию впадёт..этого не должно быть..IMHO
Ну что ж, логику ПК тебе явно не понять...А это своего рода культура - можно сказать так. Ими движет не стремление делать подлости, а азарт и вызов. Это не инстинкт серийного убийцы, а скорее - инстинкт мошенника. Ловкость, внезапность, обман - вот стихия ПК. Если неплохо знаешь английский, то рекомендую:
http://forums.diii.net/forumdisplay.php?forumid=27
Только не путай ПК с обычными дуэлянтами :)
Еще весьма рекомендую, для общего просвещения:
http://www.thenoobcomic.com/index.php?pos=1
Развели тут какую то левую димагогию, качал не качал, я знаю как на харде можно качать гера без боязни здохнуть, без всяких читов и хакства.
pinena8783
11.04.2022, 15:59
Всегда играю на хардкоре
morkokasv
09.02.2023, 10:20
Очень круто и интересно!
Pukebumas
06.07.2023, 17:48
Вау очень круто и реально интересно!
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss sss
что думаете по этому поводу?
Azərbaycanın ən yaxşı kazinosu???
Это супер интересно и познавательно!
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot