Просмотр полной версии : Предлогаю открыть новый раздел на форуме www.diablomania.ru
alexsandrgr
18.02.2009, 21:45
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Мне понравился Ваш форум www.diablomania.ru и мне кажется здесь не хватает раздела полезные советы, что-бы профессионалы могли делиться советами с новичками.
С уважением, Александр.
Согласен, Ваш совет весьма уместен. Поддерживаю всецело, коллега. Однако эту задачу можно решить и другим способом: рассортировать тему "Вопрос/Ответ" на группу различных тем. Ведь обсуждение шло очень разностороннее, а поскольку далеко не каждый новичок решится прочесть всю тему - стоит сгруппировать посты по подтемам. Так заметно облегчится поиск по форуму нужной информации, да и коллективу легче - вопросы не будут дублироваться. Решением этой задачи я и займусь в ближайшее время.
С уважением, модератор.
Еще бы определиться, Александр, кто они "профессионалы" и в какой области. А насоветовать может кто угодно. У нас же страна советов.
rittachkas
20.02.2009, 23:22
Мне тоже это интересно! Хороший вопрос, правда не все поняла.
Я тоже думаю, что в такой теме нет необходимости...
rittachkas, а вы случайно не блондинка?;)
Хе-хе. А ведь иницииатором темы был бот :ag:
блондинка я...:ah: но предложение дельное.
а то пока найдешь че надо - забываешь че ищешь...:ag: но можно найти че-нибудь интересное... посмеяться... погрустить...
irasolnce
28.04.2015, 02:44
Когда-то уже задавал такой вопрос. Вот ответ.
smax99
ShandraYonas
26.01.2022, 22:00
Еще бы определиться, Александр, кто они "профессионалы" и в какой области. А насоветовать может кто угодно. У нас же страна советов.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot