PDA

Просмотр полной версии : жалюзи от производителя

PlutoHero10
24.07.2020, 01:23
Нужна хорошая фирма по установке жалюзей, задача такая, есть группа коттеджей, я бы сказал большая группа, да ещё на достройке столько же, нужно аккуратненько и оперативненько поставить горизонтальные жалюзи по всем зданиям, ну и если всё сделать аккуратно и оперативно и по цене вменяемо, соответственно заказы будем скидывать регулярно, проектов на годы вперёд, нужно сейчас себя показать.
:az:

StarJey600
24.07.2020, 08:47
Задача достаточно простая для нас, вам нужны вертикальные жалюзи https://lightproof.ru это не проблема для нас, мы lightproof.ru уже этим делом занимаемся, дай бог памяти лет двадцать, я вам скинул в личку примеры наших работ, чтоб развеять все ваши сомнения, жду ответа, готовы приступать ещё вчера.:az::bi:

PlutoHero10
24.07.2020, 20:58
Здорово, вы тут всё описали, прямо складно как пазл сложили, я прям всегда завидовал таким молодцам и всё знают и всё умеют)) ну что ж проверим

StarJey600
24.07.2020, 20:59
Здорово, вы тут всё описали, прямо складно как пазл сложили, я прям всегда завидовал таким молодцам и всё знают и всё умеют)) ну что ж проверим
Никакого секрета в таких знаниях нет, расскажу по секрету, чем больше вы сталкиваетесь с одним и тем же, тем быстрее вы начинаете разбираться в этом вопросе. Вот и весь секрет успеха.
:az: