Просмотр полной версии : Бурение скважин!
Купили загородный дом,нужно пробурить скважину и подвести воду в дом.Кто знает хорошую компанию,которая занимается таким?
Бурение скважины,дело не простое.Здесь нужно и место правильно выбрать,и придерживаться санитарных норм,чтобы вода была пригодной для питья. Советую вам прочитать вот эту статью https://scvazina.ru/rasstoyanie-ot-skvazhiny-do-doma Там есть требования к месту расположения скважины, после прочтения этой статьи мне было легче выбрать место для бурения источника воды и много другого.
ruslan1997
19.08.2020, 12:19
А мы купили дом с уже проведённой водой.Я думал что сейчас в каждом доме есть вода)
Darrrina
17.11.2020, 12:11
Купили загородный дом,нужно пробурить скважину и подвести воду в дом.Кто знает хорошую компанию,которая занимается таким?
Вам в каком городе требуется бурение скважин?
Уточните, чтобы нам было проще давать вам какие-то рекомендации.
Darrrina
17.11.2020, 12:12
Бурение скважины,дело не простое.Здесь нужно и место правильно выбрать,и придерживаться санитарных норм,чтобы вода была пригодной для питья. Советую вам прочитать вот эту статью Там есть требования к месту расположения скважины, после прочтения этой статьи мне было легче выбрать место для бурения источника воды и много другого.
Не думаю, что эта информация будет очень полезна для автора.
Roman_Emelianov
17.11.2020, 12:53
Вам в каком городе требуется бурение скважин?
Уточните, чтобы нам было проще давать вам какие-то рекомендации.
Мне необходима компания, которая оказывает данную услугу в Московской области.
Сможете, что-то порекомендовать?
Maslennikov
17.11.2020, 13:32
Скажите, в каком городе вы живете?
Если в Москве или Подмосковье, то, на личном опыте, могу вам порекомендовать заказать бурение скважины в компании «БурАкваСтрой».
У них доступные цены и работают профессионалы своего дела.
В общем, не буду вам много о них писать.
Вот ссылка https://burakvastroy.ru/burenye_skvazhin_na_vodu/ на их сайт, там есть вся детальная информация.
Зайдите - изучите.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot