Fastys
10.02.2022, 02:53
Что вы получаете, когда скрещиваете говяжий фарш с картофелем в мундире? Картофельный пирог в мундире! Этот рецепт сытного ужина дешев и прост в приготовлении в микроволновой печи – идеально подходит для студентов!
Время, рассчитанное с использованием микроволновой печи мощностью 900 Вт.
Ингредиенты
1 луковица, мелко нарезанная
250 г/9 унций говяжьего фарша
1 чайная ложка сушеных смешанных трав
400 г консервированных нарезанных помидоров
1 кубик говяжьего бульона
2 больших печеных картофелины (около 325 г/11½ унции каждая), хорошо вымытые
50 г/1 ½ унции Чеддера, натертого на терке
20 г/ ¾ унции сливочного масла
соль и свежемолотый черный перец
Метод
Приготовьте лук, говядину и зелень в большой кастрюле на среднем огне в течение 4 минут, помешивая деревянной ложкой, чтобы мясо разломилось. Добавьте помидоры, покрошите в кубик бульона, затем залейте банку с помидорами холодной водой и вылейте в кастрюлю. Приправьте солью и перцем, слегка уменьшите огонь и готовьте 20-25 минут, регулярно помешивая, пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет.
Тем временем наколите картофель пару раз вилкой и положите на тарелку для микроволновой печи. Готовьте картофель в микроволновой печи на сильном огне в течение 10-12 минут, затем осторожно переверните и готовьте еще 4-5 минут или до мягкости. Проверьте, проткнув шампуром или ножом середину. Оставьте постоять, пока не остынет достаточно для обработки.
Разрежьте картофель пополам и ложкой вытряхните внутренности в миску. Смешайте мякоть картофеля с половиной сыра и сливочным маслом, приправьте солью и перцем и отложите в сторону.
Положите картофельную кожуру, разрезанную стороной вверх, в огнестойкую форму для выпечки, пригодную для микроволновой печи.
Выложите половину приготовленного фарша в картофель. (Заморозьте остальное или охладите и съешьте на следующий день с макаронами или тостами.) Сверху выложите картофельное пюре и посыпьте оставшимся сыром.
Снова готовьте на сильном огне в микроволновой печи в течение 3-4 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а фарш и картофель не станут горячими. Для хрустящей начинки поместите под разогретый горячий гриль на 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
Советы по рецепту
По этому рецепту фарша получается в два раза больше, чем вам нужно. Сохраните и заморозьте остальное или съешьте на следующий день с пастой или тостами.
казино 1хслотс (https://www.instagram.com/1xslots_casinos)
Время, рассчитанное с использованием микроволновой печи мощностью 900 Вт.
Ингредиенты
1 луковица, мелко нарезанная
250 г/9 унций говяжьего фарша
1 чайная ложка сушеных смешанных трав
400 г консервированных нарезанных помидоров
1 кубик говяжьего бульона
2 больших печеных картофелины (около 325 г/11½ унции каждая), хорошо вымытые
50 г/1 ½ унции Чеддера, натертого на терке
20 г/ ¾ унции сливочного масла
соль и свежемолотый черный перец
Метод
Приготовьте лук, говядину и зелень в большой кастрюле на среднем огне в течение 4 минут, помешивая деревянной ложкой, чтобы мясо разломилось. Добавьте помидоры, покрошите в кубик бульона, затем залейте банку с помидорами холодной водой и вылейте в кастрюлю. Приправьте солью и перцем, слегка уменьшите огонь и готовьте 20-25 минут, регулярно помешивая, пока мясо не станет мягким, а соус не загустеет.
Тем временем наколите картофель пару раз вилкой и положите на тарелку для микроволновой печи. Готовьте картофель в микроволновой печи на сильном огне в течение 10-12 минут, затем осторожно переверните и готовьте еще 4-5 минут или до мягкости. Проверьте, проткнув шампуром или ножом середину. Оставьте постоять, пока не остынет достаточно для обработки.
Разрежьте картофель пополам и ложкой вытряхните внутренности в миску. Смешайте мякоть картофеля с половиной сыра и сливочным маслом, приправьте солью и перцем и отложите в сторону.
Положите картофельную кожуру, разрезанную стороной вверх, в огнестойкую форму для выпечки, пригодную для микроволновой печи.
Выложите половину приготовленного фарша в картофель. (Заморозьте остальное или охладите и съешьте на следующий день с макаронами или тостами.) Сверху выложите картофельное пюре и посыпьте оставшимся сыром.
Снова готовьте на сильном огне в микроволновой печи в течение 3-4 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится, а фарш и картофель не станут горячими. Для хрустящей начинки поместите под разогретый горячий гриль на 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
Советы по рецепту
По этому рецепту фарша получается в два раза больше, чем вам нужно. Сохраните и заморозьте остальное или съешьте на следующий день с пастой или тостами.
казино 1хслотс (https://www.instagram.com/1xslots_casinos)