PDA

Просмотр полной версии : Контроль клиентов в салоне

kubchuk
04.09.2020, 21:36
Как думаете стоит использовать специальные программы для контроля всех клиентов фирмы или нет необходимости и никто лучше не сделает чем лично вы (сообщение о акциях, приглашение на конференции). Вот как лучше делать?

раздников
04.09.2020, 22:01
Есть такие программы, у нас в салоне установлена, но администратор правда пользуется через раз ими и поэтому результата практически и нет. Думаю что если пользоваться постоянно точно будет лучше.

авансита
04.09.2020, 23:35
Думаю что если есть возможность смотрите все промо варианты, за которые не нужно платить деньги. Мы благодаря таким программам уже долго пользуемся и ничего не покупаем.

борсук
05.09.2020, 00:55
Я вот думала, что это все бред и пока не начали мы пользоваться специальными программами я даже и не подозревала насколько просто можно вести бизнес. Теперь вот всегда включена онлайн CRM система (https://salesap.ru/funktsii-crm/upravlenie-klientami-v-crm-sisteme/) и все клиенты, операции и все остальное проходит именно через эту систему и теперь мы ничего не теряем. Даже вся документация в полном порядке. Так что только положительные рекомендации.