Просмотр полной версии : Вопрос новичка
Druganetu
03.10.2008, 03:03
всем привет. я совсем плохо разбираюсь в некоторых вопросах. скажите, как закачать свой аватар с моего компьютера на форум? простите если совсем глупый вопрос или если не туда написал.
всем привет. я совсем плохо разбираюсь в некоторых вопросах. скажите, как закачать свой аватар с моего компьютера на форум? простите если совсем глупый вопрос или если не туда написал.
заходишь мой кабинет->изменить аватар. и там разберёшся.:az:
Ну раз темка уже есть, то, где можно скачать демо ролики к диабло 3 ?? я видел всего только один ролик, представляли варвара во всей красе ))
http://us.blizzard.com/diablo3/?rhtml=y
Официальный сайт к твоим услугам.
Сейчас актуальна еще 3 часть?
Сейчас актуальна еще 3 часть?
Если говорить про получение нового контента, то нет. Уже давно вышла Diablo 4, а этой осенью она получит крупный платный DLC. А Diablo 3 переведена в ROSC-режим. Ничего нового она теперь не получает, а в сезонах теперь повторяется контент из прошлого. Сейчас идет 32-й сезон, тогда как 29-й сезон стал последним с новым контентом. Но сам факт перехода Diablo 3 в ROSC-режим говорит о том, что поддержку игры не прекратили полностью. Она в какой-то части будет продолжаться. Во всяком случае пока не планируется отключение серверов Diablo 3 и связанные с их работой возможности сохранятся еще на долго. Возможно, будут какие-то патчи с исправлениями. Но вот новый контент игра уже не получит. Таковы нынешние реалии. Ну а там видно будет.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot