Просмотр полной версии : Помогите с прокачкой в Diablo 2 Median XL
Харамакусарай
17.03.2009, 19:51
Напишите плс гайды по прокачке персов!
Харамакусарай
17.03.2009, 19:54
Вот официальный сайт modsbylaz.planetdiablo.gamespy.com но там нет гайдов.Тут же можно скачать сам мод Медиан.
swat)lis[rus]
21.09.2009, 11:45
Вот официальный сайт modsbylaz.planetdiablo.gamespy.com но там нет гайдов.Тут же можно скачать сам мод Медиан.
на форум зайди там гайды есть. плохо смотришь
http://modsbylaz.14.forumer.com/viewtopic.php?t=4914
Если с английским плохо - я могу перевести пару гайдов оттуда. В общем могу помочь с гайдами по варвару и паладину - обращайся!
Но в Медиане вообще необходимость "правильного билда" и "грамотного гайда" под вопросом. Очень сложно сделать нежизнеспособного персонажа. Экспериментируй, и скорее всего твой перс будет очень хорош. Шанс ошибиться не 85%, как в оригинальном Диабло, а не более 20%.
Ошибаешся,никокого вопраса тут нет. Если убить Дбаала такой персонаж сможет,и Бутчера убить, вступив в тот-же коровник,или в какую-нибудь в другую убер-зону,не разкачанный персонаж ляжет за щитаные секунды... ^
Эр-икс, а можно попонятнее изъясняться? И желательно на русском языке!
Он имел в виду, что ты ошибаешься. Даже если непродуманный персонаж и сможет убить Баала или медлительного Батчера, то в любой уберзоне он склеит ласты. И знаешь, R-ix прав. Без хорошей прокачки персонаж сможет пройти лишь основные квесты ЛоД вплоть до Дистракшна, а большинство остальных квестов будет ему не по плечу. И само собой весь вкуснейший лут он выбить не сможет.
В качестве примера приведу варвара, т.к. он реально очень жизнеспособен, но запоротая прокачка не даст ему жить: попытка раскачать 2 навыка из ветки спиритов и пару стансов+эншнт блад привела лишь к тому, что варвар не дохнет каждые 5 секунд, но и прогресса не было практически никакого - он не может никого убивать; делать что-то дальше с таким персонажем не имеет смысла.
К тому же большинство уников разделены по типам прокачки.
Собственно, а зачем человеку, впервые играющему в Медиан, убивать всех уберов и посещать все зоны героев? Мне кажется, на первый раз лучше сделать мультифункционального перса, чтобы познакомиться с большинством навыков своего класса. Так сказать, ознакомительный заезд. А то дадим мы ему четкий гайд, где будет дай Бог 4 навыка, раскачанных на полную, и какое представление человек получит о своем классе в общем? Да очень слабое!
Он сам просил гайды, а значит "ознакомительный заезд" уже пройден. А понять, что к чему, можно сравнительно быстро, благо большинство навыков доступны на 24 лвле.
Человек просто не хочет тратить время впустую, качая мультифункционального, но бесперспективного перса. Тем более, что походы в уберзоны начинаются уже на 49 уровне(или раньше, зависит от класса и кривизны рук). А если туда не ходить, то основная фишка мода и интерес к нему теряются; грубо говоря, в остатке это измененный ЛоД, не более.
Гайды нужны, без вопросов.
Аддед: ахахахах, а ведь топикстартер просил гайд еще в МАРТЕ. Епта, че мы тут фигней страдаем?
ArhiDewil
10.05.2010, 12:53
После выполнения 1го квеста ,можно перебросить статы,так что будет 4 попытки правильной прокачки:ab:
Нет, их бесконечное количество. 3 зелья маны + 3 зелья здоровья = эликсир Беладонны.
Necassalmor
15.06.2010, 09:27
Нет, их бесконечное количество. 3 зелья маны + 3 зелья здоровья = эликсир Беладонны.
это если версия диабло 1.13 я играю на 1.12 и лишен такого удовольствия как сброс статов. Хотя в принципе с раскачкой своего некроманта я угадал с первого раза, и по крайней мере на normal и destruction уберы для зачистки не представляют сложности. если только знать тактику на некоторых из них. намного сложнее убивать того же диабло чем бутчера или крота.пришлось делать по 12 ресов прежде чем я прикончил его на первых двух сложностях. при всем при том что был вроде неплохо одет. посмотрим что будет на hell.
это если версия диабло 1.13 я играю на 1.12 и лишен такого удовольствия как сброс статов. Хотя в принципе с раскачкой своего некроманта я угадал с первого раза, и по крайней мере на normal и destruction уберы для зачистки не представляют сложности. если только знать тактику на некоторых из них. намного сложнее убивать того же диабло чем бутчера или крота.пришлось делать по 12 ресов прежде чем я прикончил его на первых двух сложностях. при всем при том что был вроде неплохо одет. посмотрим что будет на hell.
:ag:Я ТОЖЕ ИГРАЮ В ВЕРСИЮ 1.12 И ЭКСТРАКТ БЕЛАДОНЫ НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
пРОБЛЕМА ТАКАЯ: начал играть амазонкой и случайно качнул навык крови.
сначало не заметил а потом обратил внимыние что немогу качать навыки лука 18 и 24 уровня.Плиз подскажите как можно забыть навыки или черконити сылку для скачки пача 1.13:ac:
p01015603
09.07.2010, 12:12
ребят скажите как играть в батлле нет в медиан моде и вообще как зарегестрироваться
p01015603
09.07.2010, 12:51
ребят скажите как играть в батлле нет в медиан моде и вообще как зарегестрироваться
Если зайдете на сайт kotoblog. com то там есть сверху раздел по прокачке персов в Median XL на русском языке. И гайды там тоже есть и вкусные секреты...
Вкусные секреты это сочные трояны?
Хехе, я отлично вкачал первого своего перса по гайдам котоблога.
Потом еще и еще :) Всегда запоротого перса можно распороть обратно с помощью Плаги.
Там и про новый Plugy 10.00 есть. Так что смотри сам
Ищите на форуме сего мода чтото типо "Respec Tool" - штука сбрасівает все скиллы\перераспределяет статы(последнее уже не нужно, так как можна перераспределить плагой, а вот скилы во время игры нельзя перераспределять)
Лично я без всяких гайдов сорку прокачал, и прошел почти все уберы (кроме лаза и астроги), а кому нужна прога для сброса скилов обращайтесь
Какая еще "прога для сброса скиллов"? Медиан базируется на последней версии Диабло 2, 1.13. В каждом акте есть один бесплатный ресет скиллов. А вместо Токена здесь используется Зелье Беладонны, которое сварить легче легкого: просто покупаешь три однотипных зелья маны и три однотипных зелья здоровья, затем объединяешь их в кубе.
Есть одна проблемка, связаная с версией 1.13 - на нее сейачас нету мапхака, поэтому например предпочитаю 1.11б - существенно ничего не поменялось, даже чары взаимо совместимы с версиями. Впринципе в медиане соулы не напрягают, поетому можна обойтись и без него. РАзвечто порталы по сетке пооткрывать, искать то долговато будет... С появлением этого "дьявольского":aq: зелья както совсем просто играть стало, особенно в Медиане - можна прям наместе стихию поменять.
Очень нужная прога как по мне,может сбрасывать скилы и атрибуты отдельно,и переименовывать персов,кста там можно атрибуты не сбрасывать все сразу а те что надо переставлять туда обратно и не по 1 очку а по 10 например
Semixvostka
11.10.2014, 18:13
А я сломала своего некроманта:ac: Подскажите, можно ли как-то починить его?
В Медиан есть крестик - сбросить очки скиллов. Я на 89 уровне взяла и сбросила, хотела переучить его на арбалет. Думала будет минимум 89 баллов для распределения, а нет!:aq: Только 60.
Потом пробовала играть друидом ради интереса, у него было 12 баллов на скилы, я распределила, потом снова сбросила, потом снова распределила, но не все и снова сбросила - и вуаля! - у меня получилось 4732 балла на скилы!!! Я не знаю, что это за мега глюк, но решила повторить фокус с некром своим. В итоге натыкала до того, что баллов стало 0. Имею некра 89 уровня, который даже захудаленькое приведение вызвать не может.:ai:
Можно ли его починить?
Прокачать сейчас не проблема, было бы желание
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot