Просмотр полной версии : Цены на бюджетное такси
Примерные цены на услуги такси, городских известных служб, знаю. Но вот мне сегодня попалась так называемая услуга дешевого такси, хочется понять о том в чем отличие подобной услуги от других и имеется ли какая либо более стандартного рода ценовая политика в подобном предложении или это просто развод для глаз?
Примерные цены на услуги такси, городских известных служб, знаю. Но вот мне сегодня попалась так называемая услуга дешевого такси, хочется понять о том в чем отличие подобной услуги от других и имеется ли какая либо более стандартного рода ценовая политика в подобном предложении или это просто развод для глаз?
Стоит понимать что в каждой службе такси свои цены и ценовая политика, при всем этом явно эти самые цены не выходят из законных рамок.
По поводу возможности заказа такси, пожалуй что вот тут https://msk.taxislava.ru/ вызов такси по телефону в Москве дешево возможно, причем по некоторым независимых рейтингам как раз данная служба входит в ТОП-10 самых дешевых служб такси.
Работает на vBulletin® версия 3.6.8. Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot