PDA

Просмотр полной версии : Linkedin: как зарегистрироваться и зайти из России

Bataev
14.12.2020, 04:44
Хочу пройти регистрацию в LinledIN, скачал VPN браузер «Hola» чтобы открыть доступ, и все равно не получается потому что не принимают мой номер телефона, я уже не знаю что еще необходимо сделать. У кого есть опыт, подскажите, а? :ac:

KazoevMaks
14.12.2020, 04:49
Хочу пройти регистрацию в LinledIN, скачал VPN браузер «Hola» чтобы открыть доступ, и все равно не получается потому что не принимают мой номер телефона, я уже не знаю что еще необходимо сделать. У кого есть опыт, подскажите, а? :ac:

Это из-за номера России, у меня было так же. Решить это можно просто на самом деле, достаточно взять во временное пользование виртуальный номер другой страны и принять на него смс. У меня получилось это сделать, руководствовался информацией с блога https://sms-man.ru/blog/linkedin-kak-zaregistrirovatsya-i-zajti-iz-rossii-bez-nomera-telefona/

SARON
14.12.2020, 04:50
Могу предположить что ты с России, поэтому и не принимают там твой номер, там обязательно нужен Европейский. Если найдешь то считай что проблема решена.

Shkvarko
14.12.2020, 04:50
Найди номер другой страны и пройди регистрацию на него, а потом будешь пользоваться спокойно