Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 21:42   #239
ppnikpa
Guardian

ppnikpa will become famous soon enough
Отправить сообщение для ppnikpa с помощью Skype™

Сваливать всё на тренера это дело манагеров. Обычно тренер не виноват ни в чём кроме того что он есть и его можно уволить.

Просто мало кто пожелал прочесть первый пост в теме и разобраться что же собственно делается. А делается у нас убер квест с ноля по оговоренным правилам. Одно из которых - отсутствие поиска до 80-го уровня. Это просто, но каждый второй не может понять значение данного пункта.

Может быть только один человек за которым надо перемещаться и это я, а то что кто-то считает иначе это по меньшей мере странно, ибо непонятно почему он так считает, если кандидатуру не выставлял.

Хороших игроков... Да в сущности никаких особых требование к игрокам нет, желательно что бы не совсем начинающие были, не более. И как бы я не понимаю почему кто-то может нормально играть не отбегать, не искать вещи не озвучивать их в чат и так далее \,а некоторые нет. Сорки и асса прекрасно играют и редко когда валяют дурака просто так не пишут всякий бред в чате не ищут вещи и за вычетом лагов с ними не было проблем, некромант опять же. Нормально играет сам по себе вне партий, а на партиях ему нет дела до всего кроме прохождения. По чему у чистого саппорта вроде барберина и друида возникли проблемы я не понимаю. Реально не понимаю. Ведь им ничего не надо делать ни тому, ни другому. Беги себя по обочине и всё. Друид просто очень странно стал уходить без объяснений, даже bb не писал. Проблемы такого рода имеют тенденцию нарастать, так что раз не последовало пояснений ни в какой форме вывод - надо заменить человека.

Саппорт должен быть саппортом. Как я бегу себе и только, не покупаю ничего, не парюсь с наёмниками, не торчу в городе, и никакой суеты. Как только находится человек который берёт барберина и делает тоже самое дело налаживается. нужно лишь прочитать первое сообщение в теме и понять что же собственно делается.
ppnikpa вне форума   Ответить с цитированием