Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2010, 23:16   #241
ppnikpa
Guardian

ppnikpa will become famous soon enough
Отправить сообщение для ppnikpa с помощью Skype™

Есть некоторая сложность я не ощущаю момент когда все поняли , точнее есть ощущение, что никто не понимает что происходит. Хотя нет сорки понимают они давно уже в дел, ну то есть как давно месяцы три наверное. Паладин с салвейшеном определённо не понимает происходящее как следует, но ему простительно маленький ещё.

Немного жаль что люди не до конца принимают саму идею и как-то не привлекает она их вот и уходят. А так остались бы конечно и не переживали бы. тем более чат не скайп никого особо напрягать не должен.

-----

Это постоянное поддержание на плаву, но на поверхности вечно только палуба. То есть я полагаю что человек есть и всё нормально и есть резон найти ещё пару. Вот они найдены, но оказывается, что кого-то на самом деле нет и я ищу ещё двоих, нахожу, но снова кого-то нет и вновь пошёл поиск. Постоянно кто-то готов вот вот уйти, но не уходит пока не будет полный комплект. Так и сейчас только замкнулся круг и вот уже надо снова менять друида и барберина.

Первое сообщение по девятому сезону с поиском игроков датировано аж 2 мая а скоро уже 2 ноября. Полгода и никак не собрать комплект так что бы он играл а не валял дурака. Это невероятно.

Последний раз редактировалось ppnikpa, 30.10.2010 в 00:46.
ppnikpa вне форума   Ответить с цитированием