Цитата:
Сообщение от Iron_angel
извини, но это бред. Ghost-аси всегда носят энигму... без энигмы это уже не ghost, а bramlesin или fortysin (всего 2 нормальных варианта без эни). Шторм+коготь на пвп аси???? это ппц. Асям не нужно никакое га - единственная защита это сильный оверрез + висп\хотспурс\равен и хороший пинг. Почти все адекватные пвп билды аси можно волей-неволей назвать антикастерскими. ДР можно без проблем набрать с фэйдом.... я хз как ты мог такое вообще об аси написать.
|
Я описал не пвп-аську, а анти-пк, которую может убить токо плохой коннект. ГА и Фэйд используються по ситуации - прелесть аськи в том, что без особых заморочек можна набрать резы на хелле до 100+ даже без фэйда, так что ГА вполне вариант. Телепорт для одного из мобильнейших чаров в игре имхо лишнее.
Задам вам вопрос, следствие из которого часто выставляет меня дураком в коментах: зачем советовать новичкам энигму, если паровозинг на нее превращает человека в задрота? Точить лясы на тему "вот этому лучше оеть эни, а вот этому без полного запака госу-чармов даже показываться не стоит" легко, но надо быть также реалистом. Неужели руны стали падать из каждого консула по пару ХР? Или это связано с дюпом? Нормальным игровым путем можна не напрягаясь насобирать за месяц на гриеф\форти, но эни-подбные по стоимости РВ я отношу к "годлайку"

, который могут позволить себе либо багоюзеры, либо истинные задроты. Не в обиду никому, просто играю на серве, где все дырки давно залатыны, и руны достаються игровым путем, и получил свой первый форти я относительно недавно)).