Предлагаешь срезать им дамаг в 3 раза? Или сколько там даёт аура майт от наёмника (+200% вроде). Жаль не знаю атак рейтинга скелетов - так была бы пища для размышлений что же лучше.
Add. Залез на арреат, теперь знаю. 20 базового и +15 за уровень. То есть с моим райз скелетон 31 рейтинг атаки аж 470.
Бедолаги, как они с ним вообще куда-то попадают... Интересно, влияет ли на их шанс попасть мой уровень?
Add1. Забыл добавить бонус от скелетон мастери - в итоге рейтинг атаки 935. Заметно лучше, но все равно как-то маловато. Если считать, что при атаке уровень скелетов=уровнь некроманта, то можно посчитать шанс попадания. Некр 84 уровня. Для примера по френзи-быку в гостях у Баала - будет 30%, по зомби из первого акта - порядка 40%. То есть замена х3 урона на х3 шанс попасть почти ничего не даёт. Хотя будь я рукопашником - руками и ногами был бы за шанс попасть, ибо лайф/маналич. В математике то на то и выходит, и замена майт на блессед аим ничего не даёт. Надо потестить как оно в игре - может быть не стоило попав во второй акт найтмара хватать майтовика согласно гайду пока вещей толковых нет.
Последний раз редактировалось Solar, 10.12.2010 в 07:31.
|