Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 11:07   #2755
Lamergy
Slayer

Lamergy is on a distinguished road

Цитата:
Цитата:
Где найти болванку, под Spirit?
в мече или щите,
если в мече то кристал меч падает со 2 акта,те останется сделать дырки в нём(лазпук сделает ровно 4)
Нет, у меня есть вполне нормалный меч +2 в навыкам пала, да и + к силе, + ловковсти, + к живучести, соктну Shael`ем и всё, чтобы скорость атаки до очень быстрой довести..

P.S У меня уже одет, щит с защитой 192 и Spirit`ом... токо мне урон не нравится 10-81 вроде.... а хочу более стабильный 46...

Цитата:
Цитата:
На кого бегать искать руны? Сколько надо MF чтобы руны падали чаще?
В коровник,графиня.Чем меньше мф тем лучше,0 самое желательное,+ лучше на 8 ппл если в коровник.
Как интересно MF 0...... хм...

Цитата:
Цитата:
1.) Какой урон должен быть у нормального смайтера? (Может туповатый вопрос...)

2.) На кого бегать искать руны? Сколько надо MF чтобы руны падали чаще?
Ну можно и париков таскать, но это утомляет, и надо что-то другое попробывать...

3.) Где найти болванку, под Spirit?
У нормального смайтера должен быть Гриф (не такой уж он и дорогой, одна Ло всего) и Дамажный щит, типа апнутой Заки - вполне ничего, если нет Экзайла. Окошко игры будет писать что-то около 1300-1500, вполне нормально если крашер-босскиллер. Я не думаю, что тебе ПвП смайтер нужен, правильно? Можно конечно без Грифа - только закой обойтись (ну или пала спиритом в очень толстом щите), но тогда крашинг надо набирать 90+
Мде....а у моего смайтера 59 левла урон, с ещё не докаченым холи шиелдом 500-1500.... смешно.

Вопрос, тогда что даёт Гриф и Экзайл, а в "арреат оффлайн" их можно найти к стате? посмотреть хочу...

Последний раз редактировалось Lamergy, 16.12.2010 в 11:09.
Lamergy вне форума   Ответить с цитированием