приветствую всех. У меня вопрос по амазонке(сам я играю амой раскаченной на лук, играю через шквал и пассивки на элем демейдж, защиту и замедление врагов+выстрел бьющий через препятствия с большим ренджем, сейчас 101й лвл, гир крап - 3600хп,16к армора, мерк из 2го города) к форумчанам. Во 1ых по убер скиллам - я так понимаю можно можно качнуть 1н из 3х стартовых уберов и 2 остальных, которые открываются квестами? 2ое - для меня загадачна механика убер навыка отмщения. Бессмертен ли этот дух, что за нобов он воскрешает и каковы их характеристики/от чего они зависят? Ведь очевидно, что убер скилл лидерство неплохо бы сочетался(теоритически) с суммонерами отмщения, но я пока не решаюсь перекачиваться(сам взял убер на пойсон демаг). Зе - все ли я сделал, что пока нужно было сделать до 100лвл? - выбил 3 чарма в курасте3к, прошел эннеаду и испытание пяти дорог. З.ы строго не судите, играю 5ый день, стараюсь по максимуму читать гайды и прочее в интернете, но какая то неуверенность все равно есть
|