Цитата:
Сообщение от zod1
Поделитесь пожалуйста инфой: где живете(регион), провайдер, пинг на батлнете. Хочу купить д2, надоело на пиратских серверах играть, но есть сомнения что нереально будет играть изза пинга. У меня то ничего пинг, а вот у друга моего на ПГ пинг скачет от 400 до 800 => играть невозможно...
|
Сервер баттл.нет Европа находится в Париже. У меня интернет 12МБ/сек (кабель), пинг с баттл.нетом в районе 60. Иногда опускается до 10 и поднимается до 120, но средний где-то 60.
С плейграундом никогда не пытался коннектиться, я счастливый обладатель лицензионной версии игры, так что мне это нафиг не нужно.
Цитата:
у какого оружия самый большой рендж, у поле или стафа илиеще что то?
|
Если хочешь винтить рунворд - лучшие варианты будут Great Poleaxe и War Pike. У обоих максимальный ренж. Если нужен уник - Томбривер будет идеален, этх с ЗоДом и 40%ed +xx max.dmg джевелами, но ренж на 1 меньше, чем у двух предыдущих кандидатур. Варпайк с БотДом внутри не достигает 4 фреймовой атаки ВВ, а Грейт Полейкс достигает, но урон у нее меньше. У Томбривера и урон огромен, и скорость достаточная, но он будет адски дорог в такой закачке, да и ренж не макс.
Цитата:
др капится 50% в пвп?
а то на форуме пг шумиху подняли, что приведениями тестов что не капиться, я вот думаю или пг багнутая, или стебуться со скуки над такими нюбами как я =)
|
Капится, но имеет смысл набирать больше 50%. Можешь попасть под Декрипифай (автокаст с Лавбрингера, некоторые используют). Если играть в обычные ПвП, не BvB или melee duels, то набор избыточного ДР определенно дурная идея.
Цитата:
декрипу как лоу резист можно с рарных палок найти?
или подскажите с какого рара\уника\рв можно это проклятие поднять, шанс наложить при ударе не предлагать =)
|
Декра и амплифай не встречаются в виде чарджей ни на каких предметах. Есть только вещи с автокастом.
Btw, ты винд-друид?