Цитата:
Если хочешь винтить рунворд - лучшие варианты будут Great Poleaxe и War Pike. У обоих максимальный ренж. Если нужен уник - Томбривер будет идеален, этх с ЗоДом и 40%ed +xx max.dmg джевелами, но ренж на 1 меньше, чем у двух предыдущих кандидатур. Варпайк с БотДом внутри не достигает 4 фреймовой атаки ВВ, а Грейт Полейкс достигает, но урон у нее меньше. У Томбривера и урон огромен, и скорость достаточная, но он будет адски дорог в такой закачке, да и ренж не макс.
|
я решил остановиться на грейт полеакс етх рар с 1065 урона, бывают попадаются с 40% атак спид а бывают и просто
для 4 фреймового вв сколько говоришь нужно атак спид со шмоток?
а то я посмотрел, у меня не одна не дает
с полексом этим против аксовых ввшных барбов вообще нету проблем, встречались гриф+бист и гриф+дум и помойму один был гриф+сс
не могу залочить никого
читал одну инфу цитата:
------------------------------------------------
"1. Ник врага зажимается каким-нибудь скиллом с левой панели, например, Bone Spear'ом.
2. Продолжая держать ник зажатым, наводите мышку на СВОИ сапоги.
3. Продолжая держать, выставляете с клавиатуры бинд THROW.
4. Продолжая держать левую кнопку, жмете правую, на которой в это время должен быть выставлен телепорт.
5. Ваш персонаж начнет делать теле точно на противника. Ваша задача в это время зажать пробел (хотя его можно было держать все это время нажатым), выставить на левой панельке нужную атаку, и через миллисекунду после "приземления" персонажа нажать левую кнопку мышки.
6. Некр произведет атаку персонажа, попутно обновив namelock. Если противник из-под атак уйдет, вы будете продолжать держать его ник зажатым, и операцию можно будет повторить."
================================================== ====
под пробелом у него забинден шифт
нифига не получается лочить, а еще у меня проблемы с липом, замаксил как советовал ангел, да их толкает, но мой лип настольно ещербен, что я делаю себя наоборот более уязвимым