Цитата:
Сообщение от Kapacb
Перчи на мф одел просто потому что это было лучшее из всегов выбора дропа=)
Проблемы с боссами в том, что они убивают ооочень быстро. Мерка с пары тычек (деф из 2го акта, аура дефианс вроде) и если я подбегаю к ним близко, огребаю оочень быстро.
Меф вообще с 2х кастов клал. Я 1 ловил отбегал отпивался подбегал (на дист. каста лайтинга) бил и т.д.=(
А стоит оставить гулл( 100% мф) на потом или же нет?
Не было просто нормальных орбов/жезлов на сорку, желтый(а по нормальному они как называются? рар?) один падал, но с УГ параметрами=(
|
Разумеется, стоит носить лучшее из того что есть. Я только к тому, что МФ ну никак не приоритет сейчас, и вещи с таким параметром можно менять как только упадет что-то хотя бы отдаленно получше, с 1-2 нужными модами.
На нормале боссы бьются так: телепорт под ноги, и пока он бьет наемника ( у боссов анимация удара долгая довольно) 1-2 раза, можно статик кастануть несколько раз, и босс - почти труп. А у сорки вовсе нет проблем никогда с моим-то тезкой особенно. Его надо бить через речку. Удобнее с правой стороны. Убить там консулов и блад лордов, чтобы не мешались, заманить мефа и через реку мочить. Уворачиваться от его молний и снежков в таком случае сможет и криворукий младенец.