Не знаю, почему спирозонка для тебя "жалкая лайтинг-баба". Когда она может нанести за один удар 6000 дамага 20 врагам одновременно. А ударов может быть в секунду не один и не два))) Разогнать скорость атаки до 6 фреймов можно даже имея копье класса скорости нормаль. Таким образом, куча мобов будет получать от нас 480 тыс. лайтинговых повреждений в секунду. Если это для вас "мало" и "жалко" - то прямо не знаю, чего еще предложить. По крайней мере при чистке коровника обогнать в скорости убийства мобов эту спирозонку может только некр-саммонер.
В одном я с тобой согласен - скучновато, что оба вида амазонок - и фуризонка, и спирозонка, используют в основе своих атак молнию. Было бы здорово, если одна из них била огнем (т.к. холод уже и так есть в ветке лука, а яд в пойзон джавелине). Это было бы несколько оригинальнее. Но и текущий вариант очень даже ничего ;)
Цитата:
лол, а атаку максить по-твоему тоже нет смысла? а вальку(плюс синергия к вальке сделает ее неубиваемой)?
|
Разве я говорил, что атаку нет смысла максить? Я же наоборот, написал что необходимо отмаксить саму атаку плюс четыре полных синерджи к ней. Мощная атака в ущерб всему! Вальку - нафиг, ама и без того весьма живучий персонаж, прибавка к хитпойнтам идет как у паладина. Зато разница между атакой в 4 тыс. и атакой в 6 тыс. будет видна налицо. Хотя, неопытный игрок, не уверенный в своем навыке игры, может и прокачать вальку. А на хардкоре её прокачка становится просто обязательной.