Цитата:
Сообщение от anpal
Я понимаю, конечно, как в сингле играют! :) и откуда руны берут :) я за два года сингла выбил только zod и cham выше иста, амазонкой в хэлл коровнике. Jah и ber на нм не падают, в 1.10 шанс вообще мизерный. На графине дроп увеличен на руны по мал или ист включительно, это на хэлльной, на все, что выше, это не распространяется. Плюс к тому, рарных щитов на +3 ко всему не существует, скорее всего это +3саммон в твоем случае. С хото и рарным кольцом твой фкр - 50, надо минимум 75. Лучшей палки саммонеру, чем arm of king leoric не найти.
|
мне бер упал с 3го забега на хелл графиню. Поэтому мне повезло, ну а руны я переделываю по рецепту, долго нудно, а что делать. Судя по состовляющим хото, бегать к графине я буду долго:)про то, что руны можно получить с програм, это я вкурсе, но так не интересно, вот сделал я свою энигму и знаю ей цену, до хондроза в запястьи правой руки. Ну а коли ты думаешь, что я ее спер, с проги, то ошибаешься, смысл тогда играть, скачать себе итемпак из шмота, скачать эдитор раскачать все навыки по 99 и пройти пешком всю игру, а потом хвастаться мол ваши билды фигня, я так все прошел. Ну а щит у меня действительно только к самонскил, я ошибся.