Цитата:
Про статику и краш я понял. Получается краш снимает 25проц от текущего здоровья если на 1ппл, на 8ппл в 4.5раза меньше и текущий урон снижается на процент физ сопротивления, но зато он не теряет свою эффективность на хэле. Зато статика щелкает всех в радиусе, не работает на хэле, кстати насколько я помню статика это урон молнией идет ли учет лайт. резиста моба, при нанесении урона ей?
|
Вы всё неправильно понимаете, сэр. Статик одинаково хорошо работает и на нормале, и на найтмаре, и на хелле. Просто на НМ и Хелле установлен
предел, дальше которого он не наносит мобу урона. Таким образом, чтобы максимально эффективно использовать преимущества статика, его следует кастовать на найтмаре три раза подряд, на Хелле - 2 раза подряд. Это без учета лайт. резиста моба.
Например, мобу с 50% лайт резистом одно применение статика снимет не 25% жизни, а 12,5%. Поэтому на такого потребуется вдвое больше "щелчков". На полного лайтиммуна статик вообще не подействует.
Цитата:
мне бер упал с 3го забега на хелл графиню. Поэтому мне повезло, ну а руны я переделываю по рецепту, долго нудно, а что делать. Судя по состовляющим хото, бегать к графине я буду долго:)про то, что руны можно получить с програм, это я вкурсе, но так не интересно, вот сделал я свою энигму и знаю ей цену, до хондроза в запястьи правой руки. Ну а коли ты думаешь, что я ее спер, с проги, то ошибаешься, смысл тогда играть, скачать себе итемпак из шмота, скачать эдитор раскачать все навыки по 99 и пройти пешком всю игру, а потом хвастаться мол ваши билды фигня, я так все прошел. Ну а щит у меня действительно только к самонскил, я ошибся.
|
Сэр, вам сложно поверить. Я играл в 1.10 несколько лет и не понаслышке знаю о том, какой там дроп рун. Вы еще не прошли хелл полностью, а у вас уже Jah, Ber (в Энигме), Ist (в Делириуме). Это попахивает невероятным, фантастическим везением. Кстати, для вашего сведения: шансы получить руну выше Иста с графини почти не отличаются от шансов получить её с какого-нибудь Бишибоша или Раканишу.