Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 10:36   #189
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

2Spike_SK:
Действительно, в сете собрать рунное слово нельзя. Можно запихнуть туда перфектные камешки (вариант для бедных), хорошие руны (вариант для расточительных) или джевелы (оптимальный вариант). Итак, тебе надо найти три джевела со свойством "Enhanced Damage". Процент желательно не ниже 12, лучше 15 - но такие редко встречаются. При помощи трех таких цацек твоя алдурская дубина будет колотить на 40-45% мощнее. Также приветствуются крафтовые джевелы, там может быть мана/жизнь афтер итч килл, элементальная атака (только если очень большая - стоит вставлять) и прочие веселые штуки. Когда тебе попадает в руки сетовая бронька с сокетами - тут впору призадуматься. Паладины-фохеры, например, частенько используют свой Грисвольд как финал-экип. Они вставляют туда три джевела на снижение вражеской сопротивляемости лайтнингу и повышение своего лайтнинг-урона. Это высшие джевелы, очень редкие - ты можешь увидеть их в таблице на нашем сайте, если поищешь хорошо ;) Такие джевелы есть на каждую стихию. В частности, раскачка волшебницы сильно упрощается, когда джевелы на нужную стихию найдены и распиханы по карманам :)
Сет Алдура далеко не самое лучшее, что может носить друид. Если интересна перфект-экипировка - я напишу, но сначала скажи, какой у тебя тип прокачки. Как я понял, ты вере-вольф, но я не знаю твоей главной атаки и выбранного духа. Разный шмот идет под разных вервольфов.
Блокировка у волка (медведя, лича, фетиша) работает нормально. Звук - дело десятое, тем более что и внешне никаких щитов/оружия у оборотня не наблюдается. Помни важную вещь: при беге блок обнуляется, а защита снижается в три раза. Поэтому сблокировать можно лишь стоя на месте или в режиме "ходьбы". С оборотнями есть другая тема - у них принципиально иной Каст Рэйт. Могу написать потом, если захочешь.
WOLK вне форума   Ответить с цитированием