Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2011, 13:27   #160
Leg1oN64
Зевака

Leg1oN64 is on a distinguished road

Всем привет) Играю в Диабло 1й раз, версия 1.13. Качаю некра по гайду. Потихоньку курю форум, и скопилось несколько вопросов:
1)При наборе дефенса, как я понимаю урон по персу полнустью пропадает, а при блоке?
2)Сейчас некр 72 лвла, хелл первый акт. Дальше двигаться нереально тяжело ибо есть мобы с "каменной кожей"- у меня русская версия. И мои скелеты + мой мерк с майт аурой не могут их убить, даже если вешаю АД. Соответственно вопрос:Мне вернутся на найтмар и набрать шмота, либо тупо качаться в первых локациях?
3) Скелетов магов не качал вообще, кроме проходной еденички, понимаю что они моги бы помочь в предыдушещем вопросе, но дамаг у них никакой, т.к. в общем у меня скиллс +3, и вместо них вложил поинты в глиняного голема и CE. Сделал это т.к. потом всеравно можно скинуть все таланты и статы. А сейчас +скиллз настолко низкий что если не качть голема и CE, то толковость этих навыков стремиться к нулю. Правильно ли я сделал?
4)Киньте плз ссылку на таблицу дропа с боссов. Те ,которые кликал до этого- не открылись.
Leg1oN64 вне форума   Ответить с цитированием