Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2011, 12:34   #166
Nazgul
Conqueror

Nazgul is on a distinguished road
Отправить сообщение для Nazgul с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shtompel Посмотреть сообщение
как быть ?
В связи с тем, что в 1.13 версии можно аж 3 раза перекидывать статы, то не копировать в точности старые гайды до самой запятой и пятнышка на забрале, а играть самому. Тем более что это всего лишь софт.
Исходить из принципа хороша ложка к обеду.Мне вот к примеру на ладере ловкость с блоком оказалась совсем не так важно, как хп.
Посмотри список уникальных и прочих предметов, которые ты расчитываешь найти и на всякий случай статы держать так, чтобы их одеть.
Однако вещи во втором акте дающие +1\2\3 и т.д. к силе для некроманта -- более чем вообще ниочем, я бы понял если бы речь шла о + к скиллам.

Совсем в силу не вкидывать не получится. Только если постоянно в группе играешь, тогда самоннер может хоть голым прыгать.
К примеру : пока ты выбьешь себе хомо для некра или пока соберешь рунные слова, поможет щит с диамантами. Превосходные готические щиты многослотовые и в том же духе, требуют силы...
Просто всегда оставляй одну из трех возможностей перекинуть статы на уровень так 90+, когда впринципе совсем определишься с экипировкой.

Последний раз редактировалось Nazgul, 07.08.2011 в 18:25.
Nazgul вне форума   Ответить с цитированием