Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2011, 19:07   #170
Nazgul
Conqueror

Nazgul is on a distinguished road
Отправить сообщение для Nazgul с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от shtompel Посмотреть сообщение
Вероятно это из за того что использую русскую версию, а она для 1.13 не предназначена.
А по оружию можешь подсказать что лучше вставить ? а я как понял руны самое то ?И подскажи насчёт голем мастери, а то ТС куда-то пропал
Посмотри там должен быть в меню диалога, как зазор между пунктами если русик не предусматривает 1.13. Вот если вслепую жать на этот зазор то попадешь в меню где будут два пункта--пустое место и "ок".Если жать ок то статы сбросятся. Или жать пустое место и статы сбросяться, просто заведи себе еще одного перса, зачисти пещеру и проверь у Акары чтобы наверняка, потом удали того перса.
Можно загрузить родную версию и почитать.

Насчет остального, я играю в основном на ладдере в батле, а это немного другая игра.
Голем мастери прокачиваю.
На таких мелких левелах ничего кроме алмазов в щиты не вставляю. Вообще такими мелкими чарами можешь вставлять чо понравиться, все равно все это после 85+(а то и раньше) выкинешь нафиг.
Можешь поискать рунные слова, чтобы вставить, если есть хайруны. Только смотри чтобы формулы и рецепты были в том режиме игры котором играешь, потому как некоторые могут быть только в батле или в ладдере и т.д.

Последний раз редактировалось Nazgul, 13.08.2011 в 19:14.
Nazgul вне форума   Ответить с цитированием