Привет!
В сингле (софт) прокачал некра-саммонера до 45го левела и перешел на NM. К этому времени появилось несколько вопросов:
1. Есть ли смысл делать забеги в коровий уровень на нормале? Или быстрее пройти NM и уже на нем лучше бегать к Мефу, Баалу и к коровьему королю?
2. Как работает скилл у некроманта Bone Armor? Может ли костяная броня поглотить полностью чей-то физический урон и не разрушиться? Или урон костяной броне накапливается и когда он превышает значение Damage shield броня разрушается? Есть ли разница для Bone Armor когда получаешь физ. урон при беге или когда стоишь\идешь?
3. Сейчас у меня прокачаны скиллы Raise Skeleton, Skeleton Mastery на 20. Далее, судя по ответам здесь на форуме, для саммонера следует качать синерджи к Bone Armor. Это, как я понимаю 20 на Bone Prison и 20 на Bone Wall. К тому моменту как я их выкачаю я уже буду на Hell'е. Не будут ли мои скелеты там слишком слабыми? Может, прокачать что-то одно из синерджи и развивать другие скиллы?
4. Какое оружие лучше дать оффенсив мерку из 2 акта NM? В гайдах указаны конкретные уники, но, понятно, что я их еще долго не найду. Какие параметры наиболее важные для оружия этого мерка? У дефенсив мерка из 2 акта нормала сейчас стоит полеарм с 3мя перфект скуллами, с помощью которых он постоянно восполняет свои хп и не умирает.
Последний раз редактировалось Unhurt, 27.08.2011 в 11:34.
|