Цитата:
Сообщение от Nazgul
Ее надо сначало собрать. Ты предлагаешь чуваку играющему в сингл собрать енигму?
Поэтому скелеты маги и вредны. Толку от них мало их дпс не фонтан, особенно на хелле. Но вследствии того что начинают атаковать на расстоянии, они возбуждают Боссов на каст аур и прочих ренджерных площадных атак. В результате армия еще бежит к боссу, но уже получает урон. В сингле ему незачем скелеты-маги. Можно кинуть 1 единицу, чтобы подымать несколько магов с ядом, для нейтрализации регенерации у моба.
Ты просто поиграй, так еще интересней.
|
А я играл.Ну и что что в сингле.До хелла мой некр вообще ни разу не умер,при 8ппл.Сейчас 89 уровень.Дальше просто лень качать,так захожу периодически на диаблу или графиню сбегать,а в остальном простаивает.
Ап. Урон у скелетов-магов не фонтан,если туда 1 очко вложить.А если поднять по максимуму,то они будут хорошим подспорьем скелетам воинам.А если глиняный голем будет бить босса,то тому сразу не до каста становится,он еле ползает.Добавляем декрипифи и любой босс будет практически на месте стоять,хотя более чем на 75% эпиков затормозить нельзя.Но и этого хватает с головой.
Цитата:
Сообщение от Unhurt
Если я найду на NM щит с 4мя сокетами, я правильно понимаю что я смогу вставить 4 Perfect Diamond и получить только за счет щита +76 ко всем резистам?
|
Лучший щит некру-хомункулус.А там можно только 1 сокет сделать.И выбивается он с НМ мефа вроде-бы.
Кстати,вот ссылка полезная,на калькулятор дропа.
http://diablo2.ingame.de/tips/calcs/...lt&window=true