Тут пишут... Вкладывать 1 очко, 20 очков или вообще ничего не вкладывать в Skeletal Mage... Все равно придется вкладывать 1 очко в Skeletal Mage, чтобы можно было вложить 1 очко в Revive. Если не вложить 1 очко в Skeletal Mage, то скилл Revive будет недоступен.
Про скилл Bone Armor... Я играю в Single Player, у меня Hardcore Character и пока 92 уровня. В скилл Bone Armor я вложил 1 очко, в Bone Wall 20, в Bone Prison 20. Этот скилл и его синерджи очень сильно выручают, когда занимаешься
быстрыми ранами, они много раз спасали мою
единственную жизнь.
Вкладывать несколько очков в Amplify Damage и Corpse Explosion... это... я даже не знаю как называть... язык не поворачивается. Нужно вложить только единичку.
Цитата:
Сообщение от Nazgul
Ее надо сначало собрать. Ты предлагаешь чуваку играющему в сингл собрать енигму?
|
Хммм... Да, я никому не поверю, если кто-то сделает это. Но есть один момент, мне все-таки удалось выбить 2 кольца Stone of Jordan, было потрачено много времени. Признаюсь, я уже начинаю думать, что у меня не получится собрать нужные руны, т.к. очень надоело играть. Но моя вера еще не полностью иссякла. Главное, чтобы The Countess почаще дарила руну Ist и в локациях высокого уровня удача была на моей стороне. У меня уже есть несколько рун высокого уровня: Gul, Vex, Ohm, Lo, Sur и Cham.
Цитата:
Сообщение от Iron_angel
хз чё для софта пвм заморачиваться. Прекрасно голым некром чувствовал себя на хэлле и без блока и без бон армор... диа чистится на ура... max ce и ad подогнать на 10-15 чтоб был вместе с +skills, не в уберник же им собираетесь, если сингл
|
Ты прав, но тут другое дело... Когда все собираешь, то получаешь удовлетворение, массу внутренних эмоций и т.п...