Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 19:45   #5
Fatum
Champion

Fatum is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от FlameZ Посмотреть сообщение

Подскажите, пожалуйста, по рероллу гранд чармов:

Игра "запоминает" ilvl шмотки, если выйти из игры?
Я выбил gc в nm flayer jungle с +1 dru elem skills, 2 раза его реролльнул, получился оба раз скиллер на барба. На этом перф гемы кончились, я перекинул с мула еще, при этом выходил и создавал игру на нормале. После этого уже 6 рероллов на чарме вместо суффикса +skills всякое барахло: чуток life, +2 макс урон и т.п.

Так и должно быть? В смысле, gc ilvl 50 может при реролле получить суффиксы низких ilvl? Тогда есть ли смысл рероллить, в надежде получить нужный скиллер (мне нужен dru shapeshift) или проще меняться? Этак вагон перф гемов нужно перевести.
Привет. По-поводу "рероллов", как ты их называешь, или просто варки скиллеров... То, что у тебя 2 раза подряд получился скиллер - благодари ктухлу и вообще всех, кто в голову придёт. Народ обычно изводит вагоны пгемов чтобы получилось хоть что-то приличное. Это раз. Во-вторых, насколько я знаю, ilvl - он раз и навсегда. Зависит только от уровня моба, который его дропнул. В-третьих, если уж варить (переводить камни), то имхо лучше уж на айтемах левелом повыше, например с хелльного баала. Тогда будет шанс сварить не просто скиллер, а ХОРОШИЙ скиллер, типа +лайф, +фхр и т.п. Остальное и так вполне доступно, можно обменять или купить за недорогие руны. ЗЫ: если охота позаморачиваться с кубом можешь заодно крафты покрафтить, если есть подходящий чар... Тоже бывает весьма прибыльно. Если повезёт, конечно ;) Только учти, может "невезти" оооооочень долго) Заниматься этим имеет смысл только в промышленных масштабах. Удачи!

Последний раз редактировалось Fatum, 07.09.2011 в 19:59.
Fatum вне форума   Ответить с цитированием